|
|||
|
|||
Острицы у беременной
28 недель беременности, вес 63 кг, возраст 34 года, регион проживания МО
Меня Беспокоит зуд в анальном отверстии, сегодня обнаружен гельминт, белый, около 0,4 см, по фотографии в интернете- острица. У мужа и ребёнка зуда м прочих по знаков нет. Ребёнок 8 лет 35 кг сдан соскоб на энторобиоз и кал на яйцеглист -отрицательный результат Я ( беременна 28 недель, 34 года 63 кг) и муж ( 37 лет, 110 кг) сдана кровь Ascaris lumbricoides igG Giardia lamblia суммарные антитела Скрининговое исследование на гельминтозы (opistorchis igG, Toxocara igG, trichinella igG, echinococcus igG) Все результаты отрицательны. Лаборатория helix Что делать? Пересдавать кровь? Сдавать дополнительно соскоб? Народные методы лечения есть смысл предпринимать? Гигиенические мероприятия прочла, приступаю к реализации Нахожусь в состоянии шока((( |
|
||||
|
||||
Это не мамский форум, где уместно описывать свой шок.
![]() При энтеробиозе, независимо от анализов, положено лечить всю семью. Рекомендации даю в ЛС.
|
|||
|
|||
после лечения по схеме прошло повторное заражение,хотя гигиенические мероприятия выполняла. Состав семьи описан выше.
На данный момент я в роддоме, после операции кс, молоко пока не пришло,есть день два для принятия лечения до прихода молока. Что Вы порекомендуете, если это возможно быстро выводящееся из организма, чтобы после прихода молока и нормализации состояния малыша можно было кормить его грудью |
|
|||
|
|||
Сег ночью обнаружила у себя острицу
|
|
||||
|
||||
Повторите тот курс, который был рекомендован семье. Лечить нужно опять всех. Совместимость препарата с ГВ - мой дневник.