|
|||
|
|||
![]() Ребенку 4 мес., был гнойный отит с перфорацией барабанной перепонки. лечили аугментином, отофой, виброцилом, фенистилом, линекс давали и т.д.
вопрос в след - последний раз (21 авг) был врач, сказал, что перепонка срослась, все ок. будет выходить еще гной, к-ый там скопился. сегодня уже 31-ое, а ушко чистим каждое утро (корочка образовывается в ушке), глубоко туда конечно не залезаем. убираю только то, что могу снаружи аккуратно. нормально ли это, что уже 10 дней из уха есть выделения (только утром)? повлияет ли это как-то на слух ребенка? какие исследования надо проводить после отита, чтобы это проверить? и вообще, надо ли что-то делать после самого заболевания? подскажите, пож-та. Спасибо! |
|
|||
|
|||
касательно выделений, понятно.
а что насчет обследования и влияния на слух? |
|
||||
|
||||
Раз нельзя ответить,чем вызваны такие длительные выделения из ушка,то нельзя и ответить,как это может повлиять на слух.Думаю,если продолжается выделение гноя(если это гной),то воспалительный процесс продолжается.Необходим осмотр ЛОР-врача.
|
|
|||
|
|||
сегодня выделения закончились уже.
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что лучше всего показать малыша ЛОР врачу. К сожалению, через и-нет невозможно дать более развернутый ответ в случае Вашего ребенка.
|