|
|||
|
|||
После остеопата что то ползает в ступне. Можно ли ощущать движение паразитов???
Добрый день! Мне 26 лет,9 месяцев назад я стала мамой) и к этому прекрасному событию у меня добавилось плохое самочувствие....Помогите разобраться.
Достаточно долго был увеличен лимфоузел на шее,беспокоят простуды,было сильное ОРЗ в январе, в паху был фурункул, воспалялся ноготь на ноге,часто мучают головные боли,иногда тошнота, головокружение, хронический тонзилит, воспаляются сосочки в полости рта, бывают болезненные ощущения в животе-желудке-это всё меня одолело после родов... На данный момент развивается страх на почве всяких инвазий-сдавала кровь-всё в норме(только немного увеличены лимфоциты) Решила сходить к остеопату, была у него уже два раза,после его приёма у меня подёргиваются мышцы в любой части тела и что-то произошло с ногами-в правой ступне сначала два дня что-то дёргалось, теперь иногда дёргается и болит пятка, немеют руки-ноги(до этого тоже немели,но в основном только руки) и ощущение в ступне такое,будто что-то там ползает... Скажите человек может ощущать движение паразитов??? Два дня у меня кружится голова,просыпаюсь с горечью во рту,есть особо не хочу . С момента как родила,у меня страдает чаще правая сторона тела(там и фурункул был,и ноготь,и лимфоузел...) Подскажите,пожалуйста,куда бежать и что делать???? У меня очень быстро развивается страх по поводу этих червей. Мне уже кажется что везде что-то двигается... |
|
||||
|
||||
Нет, человек не ощущает передвижения паразитов, даже в тех редких случаях, когда они локализованы под кожей.
|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна,подскажите,пожалуйста,какой анализ сдать для того чтобы успокоиться на счёт отсутсвия или наличия паразитов
|
|
||||
|
||||
Нет анализов, выявляющих подкожных паразитов. Диагноз ставится постфактум после его хирургического удаления.
|
|||
|
|||
Так если паразиты не ощущаются,то у меня это не они???? Я запуталась... Как быть?
|
|
|||
|
|||
ЭЭЭЭЭЭЭЭ,спасибо,конечно...видимо я как-то неочень хорошо описала ситуацию,раз меня сразу к психотерапевту отправили...просто много всяких симптомов повылазило и честно уже надоело искать причину...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Беременность и роды - особенное время для женщины, связанное как с радостью, так и с особенной нагрузкой. С этим периодом связывается обострение и появление многих расстройств, в том числе и психических. Не бойтесь обратиться к психотерапевту! А если сейчас Вам кажется, что не стоит, помните о такой возможности вообще. Если дело в психике, то на поиск телесной причины Вы потратите много времени, денег и душевных сил, а облегчения скорее всего не будет. С уважением, Осин Елисей |