Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 11:01
solo26 solo26 вне форума Пол женский
Серфер

solo26 *
После остеопата что то ползает в ступне. Можно ли ощущать движение паразитов???

Добрый день! Мне 26 лет,9 месяцев назад я стала мамой) и к этому прекрасному событию у меня добавилось плохое самочувствие....Помогите разобраться.
Достаточно долго был увеличен лимфоузел на шее,беспокоят простуды,было сильное ОРЗ в январе, в паху был фурункул, воспалялся ноготь на ноге,часто мучают головные боли,иногда тошнота, головокружение, хронический тонзилит, воспаляются сосочки в полости рта, бывают болезненные ощущения в животе-желудке-это всё меня одолело после родов... На данный момент развивается страх на почве всяких инвазий-сдавала кровь-всё в норме(только немного увеличены лимфоциты)
Решила сходить к остеопату, была у него уже два раза,после его приёма у меня подёргиваются мышцы в любой части тела и что-то произошло с ногами-в правой ступне сначала два дня что-то дёргалось, теперь иногда дёргается и болит пятка, немеют руки-ноги(до этого тоже немели,но в основном только руки) и ощущение в ступне такое,будто что-то там ползает... Скажите человек может ощущать движение паразитов???
Два дня у меня кружится голова,просыпаюсь с горечью во рту,есть особо не хочу .
С момента как родила,у меня страдает чаще правая сторона тела(там и фурункул был,и ноготь,и лимфоузел...)
Подскажите,пожалуйста,куда бежать и что делать???? У меня очень быстро развивается страх по поводу этих червей. Мне уже кажется что везде что-то двигается...
Старый 01.07.2009, 15:50
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,867 раз(а) за 6,539 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет, человек не ощущает передвижения паразитов, даже в тех редких случаях, когда они локализованы под кожей.
Старый 01.07.2009, 17:04
Серфер

solo26 *
Елена Евгеньевна,подскажите,пожалуйста,какой анализ сдать для того чтобы успокоиться на счёт отсутсвия или наличия паразитов
Старый 01.07.2009, 17:14
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет анализов, выявляющих подкожных паразитов. Диагноз ставится постфактум после его хирургического удаления.
Старый 01.07.2009, 17:17
Серфер

solo26 *
Так если паразиты не ощущаются,то у меня это не они???? Я запуталась... Как быть?
Старый 01.07.2009, 17:21
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Мне кажется, Вам мог бы помочь психотерапевт.
Старый 01.07.2009, 17:26
Серфер

solo26 *
ЭЭЭЭЭЭЭЭ,спасибо,конечно...видимо я как-то неочень хорошо описала ситуацию,раз меня сразу к психотерапевту отправили...просто много всяких симптомов повылазило и честно уже надоело искать причину...
Старый 01.07.2009, 21:38
elisey elisey вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 263 раз(а) за 169 сообщений
elisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelisey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от solo26 Посмотреть сообщение
видимо я как-то неочень хорошо описала ситуацию,раз меня сразу к психотерапевту отправили
Скорее хорошо описали. Те жалобы, которые Вы приводите - страх, головные боли, тошнота, странные непривычные ощущения, головокружения, расстройства аппетита - повод обратиться за психотерапевтической помощью.

Беременность и роды - особенное время для женщины, связанное как с радостью, так и с особенной нагрузкой. С этим периодом связывается обострение и появление многих расстройств, в том числе и психических. Не бойтесь обратиться к психотерапевту! А если сейчас Вам кажется, что не стоит, помните о такой возможности вообще. Если дело в психике, то на поиск телесной причины Вы потратите много времени, денег и душевных сил, а облегчения скорее всего не будет.

С уважением,
Осин Елисей
Ответ