|
|||
|
|||
Лунатизм?
Моему ребенку 10 лет.
Бывает иногда вскакивает по ночам, бежит к нам в комнату, говорит что-то а глаза сонные. Когда ее разбудишь, ничего не помнит, что она здесь делает не знает. иногда встает вроде в туалет, в идет в другую сторону. при этом находится в сонном состоянии Пьем капли "Баю-бай" на ночь. конечно это происходит не каждую ночь что можно сделать в этой ситуации |
|
||||
|
||||
Капли Баю-бай это БАД, а не лекарство, не употребляйте его больше.
Вы не обращались за консультацией к врачу очно? Это бывает очень редко или повторяется постоянно и однотипно? |
|
|||
|
|||
К врачу пока не обращались. не знаю даже к какому специалисту лучше.
Повторяется это не часто. Бывает раз в две недели, бывает раз в месяц. А недавно ездили в Турцию может бытьсмена обстановки, там ночью просыпалась чаще за 10 дней раза 4 вскакивала |
|
||||
|
||||
Скорее всего, это ночные страхи со снохождением, они не требуют лечения и проходят с возрастом.
Обратитесь к вашему педиатру для очного осмотра. |
|
||||
|
||||
Zhivotova_lv, а как у Вас ситуация в семье? Конфликты, ссоры, взаимопонимание, уважение?
|
|||
|
|||
я сейчас замужем второй раз. отец ребенка уехал в Москву когда дочке было 4 года. сейчас ей 10. муже она очень любит и уважает.
конфликтов в семье нет. ссоримся, но очень редко. сейчас купили квартиру, у дочки своя комната, она очень рада. может на ночные кошмары влияет большая нагрузка. она занимается художественной гимнастикой. тренировки сейчас каждый день, правда нет занятий в школе. но сейчас и проблем со сном не наблюдается (или очень редко) |
|
||||
|
||||
Как у дочери отношения с тренером по худ. гимнастике?
|
|||
|
|||
с тренером отношения ровные, иногда, правда, обижается, что она ругается. но я думаю, что без этого никуда.
|
|
||||
|
||||
А причем здесь семья и тренер?
Если это сомнамбулизмом и страхи - то, как верно написал Gilev, с возрастом это само пройдет. Все что нужно - чтобы в доме было безопасно в смысле лесниц, ведущих вниз, стеклянных, хрупких предметов на пути и т.п. При этом такие детки психически совершенно здоровы, как и их родители, у которых, если расспросить, часто тоже бывало в детстве снохождение. ![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо ветерану форума, я надеюсь что с возрастом все пройдет
|