|
|||
|
|||
Очередной перипротезный перелом
Коллеги, pls поделитесь Вашим мнением по поводу представленного коллегой из Израиля пациента: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Необязательно отвечать по-английски. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Этого Израильского коллегу знаю лично. Когда-то работали в одной больнице в Израиле. Ну что можно сказать, для начала, в той больнице где он работает сейчас, думаю, с честью выйдут из данной ситуации. Отделение очень сильное. Насчет протеза, мы видим нон цементный протез с усадкой после перелома. Его надо вытаскивать, восстанавливать перелом и делать теперь уже цементный стем. Все в общем -то довольно банально. Не согласен с тем, что написал Маркушевич, что он будет делать длинный стем. При нормальном циркляже и укреплении малого вертела, думаю, обычный протез, посаженный на цемент вполне подойдет, без наступания на ногу в течение 6 недель. |
|
|||
|
|||
К сожалению по ссылке не получается зайти, а посмотреть очень хотелось бы. Не видя "картинку", приблизительно представляю, что там произошло. Алекс, в Израиле не используют эндопротез Цваймюллера?
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ne znau. Moget u nego nazvanie drugoe v Israile. No v prinzipe c tex por kak ya zakonchil rezidenturu, zamenami tazobedrennogo sustava ne zanimauc. Moget seichas chto-to novoe est v plane protezov.
|