Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.09.2007, 19:57
kera kera вне форума
Постоянный участник

kera *
капли Береш плюс

Здравствуйте! Врач посоветовала пропить эти капли для повышения иммунитета дочке(4,9).Болеем довольно часто,и вот в этом году пошли в школу,не хочется сразу заболеть.
В инструкции прочитала,что детям у которых меньше 20 кг ,прежде чем давать нужно проконсультироваться у врача. Здесь проконсультироваться не можем(другая страна,другие лекарства). Вот и решила спросить у вас. Как вы относитесь к этим каплям,и стоит ли нам их попринимать?
Спасибо !
Старый 27.09.2007, 06:04
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kera Посмотреть сообщение
Здесь проконсультироваться не можем(другая страна,другие лекарства). Вот и решила спросить у вас. Как вы относитесь к этим каплям,и стоит ли нам их попринимать?
Не надо принимать это средство! У меня не вызывает удивления тот факт, что это зелье не применяется в цивилизованных странах.
Старый 27.09.2007, 21:53
kera kera вне форума
Постоянный участник

kera *
Цитата:
Сообщение от riltsov Посмотреть сообщение
Не надо принимать это средство! У меня не вызывает удивления тот факт, что это зелье не применяется в цивилизованных странах.
Спасибо,пожалуй не будем их пить.
Воттолько возникает встречный вопрос.Как повысить дочке иммунитет?Вот еще и холодов особых нет у нее сопельки ручьем,ночь не спала.Ставлю в комнате порезаный лук и чеснок.Уже не знаю что придумать,как вспомню прошлый год у меня паника начинается.
Старый 27.09.2007, 22:00
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кера!
Вы на форуме почти год. Насморк - не от зимы, а от вирусной инфекции. Лук и чеснок не работают на повышение иммунитета без шаманских камланий и жертвоприношений 7 тараканов в полнолуние. ОРВИ - не признак низкого иммунитета и не надо ребенка за иммунитет дергать.
В ЧАВО же все написано! Ну для кого пишем???
Старый 27.09.2007, 22:28
kera kera вне форума
Постоянный участник

kera *
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
Кера!
Вы на форуме почти год. Насморк - не от зимы, а от вирусной инфекции. Лук и чеснок не работают на повышение иммунитета без шаманских камланий и жертвоприношений 7 тараканов в полнолуние. ОРВИ - не признак низкого иммунитета и не надо ребенка за иммунитет дергать.
В ЧАВО же все написано! Ну для кого пишем???
Не сердитесь ,пожалуйста.Просто у нас прошлую зиму каждый насморк переходил в отит.Ну ОРВИ это само собой.Понимаете за зиму 4 отита это ,на мой взгляд многовато.естественно каждый раз антибиотик,а то и два. Ну вобщем извините,это у меня наверно уже проблемы с нервами.
Спасибо за ответ.
Старый 28.09.2007, 00:35
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кера, далеко не всякий отит лечится антибиотиками... Но это так к слову...
В норме ребенок болеет ОРВИ 4-6 раз в год. Это не говорит о "сниженном иммунитете"
Старый 28.09.2007, 12:01
kera kera вне форума
Постоянный участник

kera *
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
Кера, далеко не всякий отит лечится антибиотиками... Но это так к слову...
В норме ребенок болеет ОРВИ 4-6 раз в год. Это не говорит о "сниженном иммунитете"
Спасибо.Вот Ваше высказывание об отите , да нашему здешнему доктору в уши, было б замечательно. А пока я ведь сама не могу решить надо их давать или нет,если это ОРВИ-здесь могу не дать, а с ушами...
Можно я еще вопрос задам.
В ноябре должны делать ,в школе,прививки MMR and DTaP/IPV,стоит ли ее делать если имеются сопли(без температуры).У подруги сыну сделали,у него как раз сильный насморк был, ребенок очень плохо перенес.И рука опухала ,и суставы болели,кашель, ну и температура само собой.В брошюрке написано ,что такое может быть у одного из 100 детей. Может конечно он и есть этот один,а может потому что ,так скажем, был не совсем здоров.Как Вы думаете?Спасибо.
Ответ