|
|||
|
|||
У Ребенка несварение ??? Вырвало яблоком двухдневной давности !!!
ребенку 3года 9 месяцев
Рост 102 Вес 17 Началось все в понедельник с боли в животе съел три ложки каши от остального отказался , потом покакал жидким . Перед обеденным сном съел йогурт , к вечеру захотел сыр ( знаю по своей глупости дала ему сыр ) к вечеру опять боль в животе и покакал так же жидко . После туалета ребенок оживает , бодрый . Во вторник утром опять покакал и вырвало сыром ( причем большими кусками , плохо пережевывать ) , сразу появился аппетит , сварила супчик рис с картошкой и морковкой , поел с хлебом . Состояние бодрое , играет . После обеденного сна отказался кушать позже опять так же жидко покакал . После ему стало хорошо кое как дала ему кисель и он захотел печенье , поел . После через три часа таже история боль в животе и жидкий стул . После я уже дала креон . Через часа полтора его вырвало и в рвоте было два не маленьких куска яблока !!!! которые были в пироге шарлотке в воскресенье на ночь ( устроил истерику чтобы дала пирог ) получается эти яблоки были в желудке двое суток ??? Температуры нет . Все дни давала мезим по четвертинке 3 раза в день Регидрон Воду с лимонным соком ( он сам прям просит ) Эспумизан После последней рвоты дала хилак форте ( после он прям требовал еще ) На что я думаю может у него кислотность понижена . Вопросы : 1 это называется несварением или может что то другое 2 может быть такое что еще в желудке остались эти яблоки ? 3 лучше продолжать давать креон ? Насколько опасно что они двое суток находились там ? Буду теперь конечно контролировать его чтобы тщательно пережевывал пищу . Очень переживаю ... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
У ребенка острая кишечная инфекция. Креон не нужен. Эспумизан не нужен. Регидрон не показан детям, в новой инструкции это отражено. Обратите внимание на стр. 4 в этой ссылке [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Яблоки ни при чем. |