Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 17:08
Irinamuravei Irinamuravei вне форума Пол женский
Серфер

Irinamuravei *
Паратонзиллит?

Помогите, подалуйста!
Я в Лондоге и получить врачебную помощь здесь практически невозможно!
Мне 44 года.
у меня хронический тонзиллит- 2 года (Врач в России даже сказал удалять гланды, но у меня не было возможности это пока сделать)
3 недели назад, как обычно, заболело горло. Я полоскала, сосала стоп- ангин и тонзилит стал почти проходить (только насморк и кашель появились) как на 4 день я почувствовала резкое ухудшение. (Меня знобило, я потела и была страшная слабость, и левая нёбная доля стала огромной за 1 день ) Мне нужно было через 2 дня лететь на море на каникулы и я пошла к врачу.
Врач- терапевт сказала, что со мной- всё нормально и прописала парацетамол. (как обычно здесь)
После того, как я чуть не расплакавшись, попросила её ещё раз посмотреть горло и указав ей, что оно несимметрично, она (так и быть) выписала мне антибиотики (Аммоксициллин 250) и сказала их не пить, так как ничего серьёзного. Конечно же я выпила сразу- так как чувствовала себя ужасно.
Я полетела на море, выпила весь курс антибиотиков и состояние моё было нормальное. Но как только я прилетела назад и антибиотики закончились- у меня заболела шея внутри до ключицы (ассиметрия в нёбе так и не прошла и сейчас продолжает увеличиваться. Все дни после приезда я полощу, выпила остатки Хлорофиллипта и болезненность на шее ушла. Абсцесса я пока не вижу, состояние у меня более- менее нормальное, но меня волнует увеличивающаяся левая доля и припухлость у корня языка. Правая сторона нёба- практически не видна уже. Мне кажется, что я загнала болезнь внутрь. Я иду к врачу в четверг, но я практически уверена, что мне измерят давление и посоветуют пить парацетамол.
Сейчас из симптомов- растущая огромная левая нёбная доля, насморк (который уже 3 недели не проходит) температура где- то 37,ну и остатки кашля.
Я могу написать родным выслать мне антибиотики, если это нужно. Но они придут не раньше чем через 3 недели.
Может быть это хронический паратонзиллит и что с этим делать? Помогите, пожалуйста!
Ответ