|
||||
|
||||
Изопринозин и Бронхо-Мунал можно ли принимать одновременно?
Я так понял что они оба имунномодуляторы. Боюсь переборщить.
Дело в том, что простудился, переболел вроде, неделя передышки была(состояние было отличное). И снова слег с температурой 38 резко, началось все с сильной боли в горле, которая приследует меня по сей день(болею сегодня 3 день), потом через сутки лучше чуть стало. Но теперь кашель, когда кашляешь отходит вроде мокрота, в грудной клетке очень жжет. Ранее (год -два назад), ставили бронхит. Боюсь, чтобы в эту форму не перешло. Я так понял, бронхо-мунал акцент на бронхи имеет, в инструкции указано, что свовервеменно применение препарата, может свести прием антибиотиков в будущем до минимума. А у меня явно бронхит начинается, потихоньку. Можно ли их обоих принимать ? Возраст 27. Вес 81. Помогите пожалуйста, еще с дозировкой Изопринозина, пью каждые 2 часа по 1 таблетки, в день в районе 6 таблеток. Можно ли пить за раз по 2 таб, 3 раза в день просто, или не стоит? p.s. дело в том, что у меня каждый год(года 3-4) повышен регулярно ALT AST (первый существенно выше, 110 -120 помоему). На узи дифузные изминения печени. Фибро-скан не показал ничего, мол все ок. Далее вопросом не занимался, по утром бывает очень тянет и побаливает в правом подреберье. Особенно когда вот налег на прием приепаратов. Поэтому с дозировкой затрудняюсь. как оно лучше. |
|
||||
|
||||
Указанные вами средства недостаточно изучены для назначения их при каких-либо заболеваниях. Нет данных о взаимодействии этих средств.
|
||||
|
||||
Но спектр действия у них разный? Или направлен на одно и тоже?
не будет ли усилинеия действия при применение таковых? все-таки имуномодуляторы не совсем хорошая вещь. последний, бронхо-мунал, назначиле супруге просто врач-терапевт пару дней назад. и по инструкции понравился. боюсь просто, что через неск дней придется садится на антибиотики в связи с макротой и тд. почти перестала кашлить, хотя может из за антибиотика назначенного ей это. но не садится же мне на антибиотик сразу? сейчас болит горло, рассасываю ларипронт и лазонвал. по противовирусным, я думал плацебо это арбидол, ан нет еще и изопринозин туда же? вроде в интернете много обзоров и тестирований про этот препарат читал, по этому и принимаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разберитесь с печенью. Первый шаг - посещение гастроэнтеролога.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас беспокоит проявление вируса. Изопринозин ведь, не только иммуномодулятор, но и противирусный препарат. С этой целью и был приобретен. Чем посоветуете заменить тогда? С целью недопущения бронхита, что то можно принимать? или просто ожидать назначения антибиотиков, или авось само пройдет? каковы ваши рекомендации? из муколтических препаратов, принимаю лазонвал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Прочтите ЧаВО в разделе "Педиатрия", для взрослых - практически все то же самое.
Zambrozy - Опередили, коллега! ![]()
|
||||
|
||||
сдавал уже в прошлом году, отрицательно.
Сейчас ознакомимся. Однако, тот же препарат бронхо-мунал и антибиотик азитромицин нзначил супруге врач теарпевт, при очном осмотре. По антибиотику если понятно, то опять же бронхо-мунал, и изопринозин назначюат многие врачи-терапевты. Как же доверять докторам, не понятно. Видимо надо, набиратся, сил, времени, здоровья, средств и посещать 3-4 терапевтов, чтобы выяснить объективную картину и принимать адекватное лечение. Далеко не многие врачи, впринципе, придерживаются при назначении препаратов - доказательной медициной. К сожалению. |
|
||||
|
||||
Цитата: