|
|||
|
|||
Ребенку 2,2 часто просыпается ночью
Возможно этот вопрос уже звучал
Сыну 2,2.Уже около 8 месяцев,он просыпается через 2-4 часа как заснет и начинает хныкать,то маму зовет,то папу,то таню(тетя).Так может быть несколько раз за ночь.Спит в подгузниках. Ребенок активный,может даже через чур.Стараемся ,что бы перед сном за 1 час не сильно активничал.Пока не говорит,поэтому что ему могут снится кошмары - узнать не сможем.Примерно полгода назад лежал в больнице -ему ставили системы,делали уколы.При этом медперсонал его связывал в простыни.Врачей он очень боится.Хотя в последний месяц мы были уже 2 раза в поликлинике- истерил,но не так как раньше. Засыпает он примерно в одно и тоже время, обязательно держит грудь отца(так как спит с ним,я с младшим -6 мес) если со мной ,то родинку на лице.Воду предлагаем,когда пьет,когда отказывается.Я вам пишу, а он там опять хнычит. ![]() После обеденного сна, практически всегда просыпается капризным,плачет,зовет отца. Я стараюсь обоим уделять внимание.Беспокоит,что ребенок больше полугода сам плохо спит ![]() Невропатолог поставила диагноз:асте.невротически.синдром и назначила следующие препараты: Пантогам,Глицин,Дормикинд,Триментабол. Помогут ли они в наше ситуации? ![]() |
|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста
|