Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 21.04.2012, 17:25
keniglena keniglena вне форума Пол женский
Серфер

keniglena *
Колющие боли в области сердца

Здравствуйте,

хотела бы задать вопрос медикам, на данный момент посетить доктора возможности нет.

Меня на протяжении многих лет беспокоят периодические внезапные колющие боли в области сердца, а с недавнего времени такие же боли появились и в области правого легкого/печени/в общем правой части грудной клетки.

В момент появления уколов (чаще в абсолютно спокойном состоянии) все функционирует нормально, но я чувствую, что при любой попытке сделать выдох боль усиливается, ощущение, что еще одно движение - и что-то прорвется внутри, а вдох при этом могу по-тихонечку делать, длится все недолго 1 минуту.

В чем причина? Вот у меня уже мысли и о тромбах, которые вот-вот забьют сосуд; и прочла о вздутии кишечника (но почему тогда в правой части грудины теперь колет). О болезни сердца и раке легких как-то не хочется думать.
Да еще, часто ощущаю нехватку воздуха, если дышу через нос, периодически необходимо делать глубокие вдохи через рот.

Спасибо
Старый 21.04.2012, 20:02
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ, кардиолог-аритмолог

Поблагодарили 11,605 раз(а) за 10,730 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы умудрились практически ничего не написать о себе (возраст, рост, вес, диганозы, анализы).
Прочитайте, пожалуйста, правила:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106766
Старый 25.04.2012, 11:26
keniglena keniglena вне форума Пол женский
Серфер

keniglena *
дополнительные данные

Мне 30 лет, рост 160, вес 65, пол женский.
Никогда не проверяла сердце.
спасибо
Ответ