|
|||
|
|||
Припухлость на бедре
Добрый день,
Обнаружил около 6 недель назад припухлость на с/3 наружной части правого бедра размером примерно 3х3 см, расположена поверхностно, высотой 5 мм. Иногда побаливает, как будто тянет ногу. Сходил недавно к хирургу, хирург пощупал и сказал, что это мышца у меня такая ![]() На мой вопрос почему раньше ее не было сказал, что я просто это не замечал. Потом написал "образование 3х3 см, миома под вопросом" и отправил на консультацию к онкологу. Т.к. к онкологу смогу записаться только через пару недель, я пошел и сделал УЗИ этой припухлости, но никаких структурных изменений не выявлено, т.е. УЗИ ничего не показало. Соответственно у меня 3 вопроса: 1. Как может такое быть, что образование пальцами прощупывается, но на УЗИ его не видно? 2. Стоит ли волноваться по поводу онкологии и сходить к онкологу? 3. Какие обследования можно еще пройти, что бы все таки выяснить, что это за образование? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Забыл написать - возраст 36 лет, вес 85 кг, рост 168, не курю (бросил несколько лет назад).
Еще вспомнил - зимой, месяца 3-4 назад ударился сильно этим местом (бедром) об угол кровати, был синяк некоторое время, я об этом скоро забыл... |
|
|||
|
|||
Товарищи, ответьте пожалуйста кто-нибудь, хотя бы на 1 и 3 вопросы.
Я ведь не прошу назначить лечение и т.д., мне кажется, что для специалистов вопросы легкие. Или посоветуйте, в каком разделе задать свой вопрос. |
|
||||
|
||||
1. УЗИ видит лишь раницу сред, значит Ваше образование имеет одну из нормальных структур в районе исследования.
2. Заочно не определить, но маловероятно 3. Не думаю, что это необходимо Мой совет, показаться более опытному травматологу. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
|