Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика > Вопросы о вакцинации

Вопросы о вакцинации Вопросы задаются в этом разделе!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 13:41
gavanna gavanna вне форума Пол женский
Начинающий участник

gavanna *
Question риск заражения полиомиелитом

Я не давно задавала свои вопросы ссылка---- http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=213376
Вы уже отвечали на мой вопрос, но у меня "проблемы"... напомню : нам почти 17мес, у нас сделано 2 Имовакса, 1Инфанрикс,2Пентаксима (первый в 9мес, а последний почти в 12мес сделан). Вы посоветовали сделать в 18мес ОПВ,а в 23мес-Пентаксим. НО мой врач утверждает,что надо делать только Пентаксим (или Инфанрикс+ОПВ),говорит,что у нас есть уже 4прививки от Полиомиелита,и то что одна прививка просто не в срок,все равно "защитывается". Подскажите,пожалуйста,как убедить врача в ее ошибке (может,ссылка есть,где почитать можно о том,что несвоевременная прививка от Полиомиелита не считается) или,если все-таки не получится врача переубедить,скажите это опасно,что у нас получится вакцинация по Полиомиелиту не полной,есть ли риски заражения и высоки ли они....????
СПАСИБО ВАМ!!!!