|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Я начну с самого начала, коротко, но со всеми основными моментами. Весной пошел в тренажерный зал. Всё лето кушал с утра овсяную кашу, которую не варил, а заливал молоком и размалывал в блендере, потом целый день рис/макароны и жаренные куриные грудки, перед сном съедал пачку творога (жирность до 5%) и со 300 мл молока + банан. Ел много. 2-3 куриные грудки в день и всё это с рисом и макаронами. Также принимал креатин и гейнеры (дозы не превышал и спортивное питание было дорогое и качественное). Алкоголь пил всего пару раз за лето и то мало и качественный. Не курю. Чувствовал себя замечательно, свой вес рос и вес на штанге тоже. Жира практически не набирал. Середина августа. Мне стало больно переворачиваться в постели. Болело с левой стороны ближе к спине под последними ребрами. Но если я напрягал спину и пресс, то можно было переворачиваться и ничего не болело. Это был первый звоночек, который я пропустил и не пошел к врачу и ничего не поменял. Иногда подташнивало по утрам, но я это списывал на то, что много каши съедаю с утра. Начало сентября. Если надавливать на то место, где было больно, когда переворачивался, то теперь там болело. При ходьбе начал ощущать дискомфорт в этом месте. Пропал аппетит. Ничего жирного не мог в себя засунуть. Ел крайне мало. Вес, естественно, пошел в минус. Видимо, из-за нехватки углеводов, чувствую усталость и быстро утомляюсь. Середина сентября. Начался жидкий стул, точнее кашеобразный. Хожу 1 раз в день. Пошел к терапевту. Октябрь. Ем каждый день овсяную кашу на молоке (теперь варю). И в течении дня грудку куриную с рисом. Практически не солю и всё без специй, приправ. На ночь также творог с молоком. Стул до сих пор бывает то кашеобразным, то нормальным. Никаких таблеток не принимаю. Я сдал кучу анализов крови, мочу и калл. Ещё мне делали узи брюшной полости и почек. Сейчас ем вроде нормально, но мало. Соблюдаю диету. При ходьбе злочастное место всё ещё болит, когда сижу/лежу, то чувствую в нём дисмкомфорт. Но дикая слабость, быстрое утомление. Надеюсь, что вы мне посоветуете что-нибудь. p.s. Из дома вечером выложу фото результатов анализов и узи. |
|
|||
|
|||
Выкладываю анализы, которые на руках.
Жду ваших советов, потому что уже устал болеть. Большие картинки доступны по клику. Все картинки уменьшил до 600х800, читаемость отличная, а открываться у вас будут быстрее. Узи: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализ крови: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализ кала: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализ мочи: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Проконсультируйтесь с терапевтом и гастроэнтерологом. Нельзя исключить и последствия занятий тяжёлой атлетикой (консультация невролога)
|
|
|||
|
|||
Спасибо.
Терапевт советует только ферменты (фестал) и смекту, если понос. Диету №5. Блин, я ем каждый день только рис/макароны отварные без всего + кашу овсяную на воде, куриные грудки на пару. Без соли, перца, специй. А этот бок продолжает побаливать, особенно, если поем много. Может мне стоит сделать гастроскопию? Я немного не понял про тяжелую атлетику и невропатолога. Как все мои симптомы могут быть связаны со спортом и тем более невропатологом? К гастроэнтерологу схожу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диета странновата, почему вы выбрали именно эти продукты, есть и другие виды каши, мясо и рыба, в питание также необходимо включать овощи и фрукты. Где ваши многочисленные анализы крови, вы выложили только клинический. Из биохимических показателей что-либо назначалось терапевтом. Какой диагноз предполагается? Каков возраст, рост, вес? Если похудели, то насколько?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за рекомендацию. Пока у меня в приоритете – это нормализовать работу желудка, чтобы нормально питаться, убрать слабость. Цитата:
Куриная грудка источник белка, макароны, рис источник углевода, каша для углевода и клетчатки. Хочется побыстрее поправится, поэтому готов отказаться от овощей и фруктов. Анализы крови из вены будут завтра. Выложу сюда. Я готовился к тонзиллэктомии, поэтому у меня на руках будут анализы для операции, надеюсь, что они подойдут. Терапевт никаких биохимических анализов крови не назначала. Диагноз терапевт написала по результатам вышеперечисленных анализов и узи – хр. холецистит, хр. панкреатит, хр. гастрит обострение. На мой взгляд, ставить такой серьезный диагноз как панкреатит только на основании этих анализов и узи - это некомпетентно. Учитывая, что я никогда не мучился заболеваниями желудка. Мне 22 года. Весил до тренировок 60-62. Рост 180 см. В августе весил 70 кг. Сейчас опять вешу 60-62. У меня склонность к худобе, поэтому чтобы набирать вес мне надо 200 грамм белка и 600 грамм углеводов в день, если ем меньше, то скатываюсь до веса 60-62. Ещё вспомнил, что когда после всех эти болезней, я на ночь съедал пачку творога + 1.5 стакана молока (творог и молоко не более 3% жирности), то утром у меня во рту была какая-то слизь в виде нитей. Хотелось бы услышать мнение здешних врачей. Предположительно, что у меня может быть? |
|
|
|||
|
|||
Я пропустил анализы на вич, сифилис и группу крови. Из остальных сделал коллаж одной картинкой.
Завтра иду на гастроскопию. Сегодня до 6 не удалось ничего поесть и бок всё равно болел, когда активно ходил. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Пока добавить нечего
|
|
|||
|
|||
Надеюсь, гастроскопия внесёт хоть какую-то ясность.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Болит с левой части под ребрами сбоку (ближе к спине) под последними ребрами. Я примерно обозначил место на картинке. Тогда мне к хирургу и неврологу надо. Сегодня плюнул на диету (один фиг, что соблюдаю или нет, толку никакого) и поел супа, бутерброд с маслом, пюре с котлетами и салат с консервированным тунцом. Посмотрю на завтрашний стул и самочувствие. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
В первой линии к невропатологу.
|
|
|||
|
|||
Вас понял.
Спасибо за ваши советы, хоть движение вперед есть и надежда. |
|
|||
|
|||
Уже 4 день, как сделал тонзиллэктомию. Делали холодноплазменным методом, под общим наркозом. Операция прошло хорошо, правда, сейчас горло болит и слабость есть.
Соответственно с едой и питьем всё плохо. Но бок всё равно дает о себе знать. Поэтому готовлюсь к походу к невропатологу. Если уж без еды он о себе дает знать. В понедельник заберу результаты гастроскопии и выложу сюда. Что и как. И попытаюсь попасть на приём к невропатологу. Если есть какие-то мысли, что говорить невропатологу, какие анализы просить сделать и на что обратить внимание. Потому что боюсь, что врач может оказаться не очень компетентным. Спасибо. |