|
|||
|
|||
Сильные истерики перед сном!!!! Зубы.
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. Уже в течение 4 дней мой ребенок засыпает со страшной истерикой. Немного предистории: в четверг вечером у нас поднялась температура до 39,2. Ночью вызвали скорую (предложили поехать в больницу и сделать укол анальгина от чего я отказалась). Дали эффералган. Температура немного спала и он уснул. Утром пришла участковый врач, которая диагностировала вирусную инфекцию. Назначила анаферон, эффералган в качестве жаропонижающего. В субботу температура днем до 39,6, ночью еще выше (мерить было некогда, ребенок просто ни на что не реагировал и стонал). В воскресенье стало легче, температура спала до 37,7. В понедельник уже без температуры. В Воскресенье ребенок стал теребить себя за уши. В понедельник отвела к лору, которая исключила отит и сказала, что режуться зубы (четверки). Придя домой, я нащупала 3 бугра, где по идее должны они резаться. Мажу калгелем. Но перед ночным укладыванием такие истерики, что закрикивается. Помогает только эффералган в качетсве обезболивающего. Помимо всего у нас в поставлен диагноз дисфункция билиарной системы. Сейчас сказали, что печень не увеличена. Как долго можно давать в таком режиме эффералган, насколько это вредно и есть ли еще какие-то способы успокоить ребенка? Спасибо. Очень жду ответа. |
|
||||
|
||||
Возраст то какой?
Лекарственные препараты НЕ должны использоваться при "истериках". Это чисто поведенческие проблемы и решать их нужно не медикаментами. Многие дети в возрасте до 3х лет закатывают истерики в знак протеста против укладывания на ночь и от усталости днем. Тут поможет только ваша смекалка, любовь и такт.
|
|||
|
|||
Спасибо. Возраст 1,1 год.
|