|
|||
|
|||
О питании ребенка 1 год 10 мес
Здравствуйте! моему малышу 1.10г. До года были проявления АД,сейчас нет.Прошлой зимой и в начале весны ввела тыкву(но в основном была желтая).Прошло полгода,сейчас хочу снова давать тыкву(правда есть оранжевая).Скажите,пожалуйста,мне снова надо давать по чуть-чуть или можно уже сразу в полном объеме? Весной на тыкву аллергии не было.
Спасибо |
|
|||
|
|||
Сразу.
|
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
|||
|
|||
ребенка 1.10г.напоили сырой водой.Чего теперь ждать?
Доброе утро! Вчера папа перепутал чашки и напоил сына водопроводной сырой водой из-под крана.Выпил где-то 50 гр.Про воду читала,что там и лямблии могут быть и гепатит А и много чего еще. Чего теперь ждать? поноса? кишечной инфекции? Очень волнуюсь. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Успокойтесь, пожалуйста.
![]() Дети еще едят песок из песочницы, целуют кошек и собачек на улице, лижут вместе одно мороженное на троих (которое предварительно на землю уронили) и проч... ![]() И растут здоровехонькие и счастливые. Чашка водопроводной воды (если не объявлена по СМИ эпидем.вспышка) не навредит. А вот мамина гипертревожность и гиперопека сделает из ребенка робкого, безынициативного, а , нередко, и частоболеющего. Не переживайте по пустякам.
|
||||
|
||||
Ожидание - самоисполняющееся пророчество... Чего ждете - то и будет.
За 7.5 лет мой ребенок чего только не вытворял - я не ждала ни кишечной инфекции, ни поноса, а от гепатита А я его привила. если так на все реагировать - то лет через 20 раздел психотерапия обогатится новым пациентом, чутко прислушивающимся к каждому пуку в больном 20-летнем организме... Потому что мама научила... |
|
|||
|
|||
Спасибо огромное! Я стараюсь не переживать по пустякам,просто вода в кране у нас невкусная,с запахом.Мы сами покупаем бутелированную воду для питья,а ребенку ее кипятим. Вот как-то и распереживалась. Надо над собой работать
![]() Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством!!! |
|
|
|||
|
|||
кашель
Здравствуйте! сегодня утром на завтрак дала ребенку 1.10г сыр небольшими кусочками,жуется хорошо,сыр не очень твердый.В конце еды пару раз покашлял,но недолго и без слез. Сейчас покашливает примерно каждые пол часа -час(бухык-бухык и все). Почитала поиском темы про кашель. И вот в растерянности: надо ли вызывать врача? может этот кашель быть из-за зубов(руки во рту постоянно) или простуда начинается, или вдруг подавился(не дай Бог!).Как быть?
|
|
|||
|
|||
Очный осмотр врача, наблюдение за ребенком и его кашлем: как ведет себя в теч. суток, в какое время возникает кашель, усиливается ли при каких-то изменениях положения тела...
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! достаточно будет,чтобы врач послушал? На прием попасть сможем только завтра,не поздно? кашлял во время питья воды(вообще постоянно закашливается,иногда до слез,когда пьет),потом просто стоял и начал покашливать,а так вот 2.5 часа тишина.Одних суток наблюдения достаточно? сейчас и бегал и истерику с плачем закатил-не кашлял.
|
|
|||
|
|||
Во время питья кашляет только с сегодняшнего утра? Или и раньше такое было?
|
|
|||
|
|||
и раньше такое было.Я даже во время еды боюсь давать пить,чтоб не давился.Водой давится каждый день уже давно и по нескольку раз в день.Были у лора,но ничего такого она не увидела.Сегодня поел,вроде проглотил,попил и закашлялся.
|
|
|||
|
|||
Тогда достаточно, чтобы завтра послушал врач.
|
|
|||
|
|||
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Ольга Владимировна,может я вас запутала...мы у лора были не сегодня,а в ноябре(при подозрении на отит).Тогда она его осмотрела полностью-нос,уши,горло.
|