|
|||
|
|||
Мамина прививка
Здравствуйте,я к вам опять за помощью.Мой ребенок 2г7 мес сейчас сильно болеет(ротавирусная инфекция),а на работе мне сказали сделать прививку от столбняка и дифтерии.Посоветуйте,пожалуйста,когда мне лучше сделать прививку,не будет ли она представлять опасность для больного ребенка.
|
|
|||
|
|||
Человек, привитой АДС, абсолютно безопасен для окружающих, хоть больных, хоть здоровых
|
|
|||
|
|||
Можно еще вопрос,чтобы не заводить новую тему?!Как я уже писала,ребенок сейчас болеет (ротавирусная инфекция).Нам сегодня звонили с детской поликлиники,чтобы мы сделали манту и прививку от полиомиелита.Подскажите,пожалуйста,через какой промежуток времени после выздоровления ребенку можно будет сделать прививку и манту,и что лучше сначала сделать манту или полиомиелит?Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Прививку можно делать сразу после выздоровления, пробу Манту -через месяц.
Чтобы уменьшить количество визитов в поликлинику, проще через месяц сделать пробу, в день проверки - прививку. |
|
|||
|
|||
Предыдущее сообщение удалено, т.к. рекомендации не соответствуют действительности.
Коллега, приведите рекомендации, соответствующие критериям доказательной медицины, на основании которых сделано Ваше заявление. |