|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, уважаемые врачи! Я прочитала часто задаваемые вопросы и с одной стороны картину лечения ОРЗ я поняла, меня смущает возраст моего ребенка всего 2 недели! Заболела в пятницу, появился насморк, начали лечение Салином, и на ночь капли Отривин. Сегодня пришла врач на патронаж и строго настрого приказала ехать в ГНЦ! Я на свой страх и риск написала отказную. При осмотре врача:
горло красное, в легких хрипы. Дочка кашляет, чихает, звуки ,как будто хрюкает. Температуры нет. Прописала: Эреспал по 1/2 ч.л. 3 раза в день, Виферон-1 1 св. 2 раза в день, Отривин 3 раза, Туалет носа, капать в нос ромашку. Я все назначенное дала + салин. Понимаю,что многое может быть неэффективно. Болею сама, хожу в маске. Родственники советуют ставить медовую лепешку с горчицей, я сомневаюсь , ведь крохе всего 2 недели ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
С ребенком ,как мне объяснили, только платные палаты
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это требование противозаконно. Вас обязаны госпитализировать вместе с ребенком, причем бесплатно. Сошлитесь на закон . Если по-хорошему договориться не получается - неплохо работает обещание обратиться в прокуратуру. Имеете право. Через интернет не видно ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые врачи. К нам теперь каждый день ходит участковый врач и наблюдает. Состояние дочки , на мой взгляд, улучшилось: она активно кушает , во сне дышит носиком. Педиатру не нравится ее кашель. Эриспал сказала не давать , а начать прием либо микстуры от кашля либо 1/4 таблетки Мукалтина. При осмотре выслушивает проводные хрипы, говорит, что из за насморка.Кашель беспокоит ночью после сна и немного в течении дня. После кашля выделяется немного прозрачной слизи. Подскажите ,как правильно поступить, есть ли необходимость в Мукалтине??? Врач пугает развитием пневмонии
![]() |
|
|||
|
|||
Мукалтин не нужен. Промывайте нос и убирайте слизь
|
|
|||
|
|||
А что посоветуете по поводу кашля????