|
|||
|
|||
Страх жить, подозрительность к окружающим.
Добрый день! Мне 20 лет рост 170 вес 48. Я постоянно чего то боюсь - проходящей рядом компании парней, расставания с парнем(причин нет никаких), боюсь что у меня закончатся деньги или у меня больше не будет заказов(работаю на себя) иногда я даже просто боюсь поздороваться, боюсь общения, я очень мнительна. В компании мне всегда кажется, что все девушки настроены против меня, даже если я их не разу не видела у меня уже возникает предвзятое ощущение что они не зная меня уже ненавидят и будут за глаза надо мной издеваться.
В большинстве случаев когда я начинаю с общаться с человеком, я начинаю волноваться меня начинает сильно трясти. Я могу на пустом месте устроить грандиозный скандал человеку, надумать каких нибудь глупостей и из-за них обижатся на всех и вся. После этого мне очень стыдно за свое поведение! Я стала замечать, что когда я нервничаю меня начинает бить озноб, последние несколько дней у меня болят глаза, болит голова и ощущение как будто "бъет" по ушам. Не хочу жить. Все это началось после того как меня выжили с работы, это было ужасно!!! 2 месяца мне угрожали по телефону, месяцев 6 мне каждую ночь снились одни и те же кошмары связанные с преждней работой. Через месяц после увольнения у меня был выкидышь, сразу же после этого молодой человек(папа малыша, теперь бывший) сказал что его друга бросила девушка, его надо поддержать развернулся и уехал пить пиво с друзьями! Мне кажется что меня постоянно все обманывают, я не кому не верю! Это какая то яма в которую меня засасывает! ПОМОГИТЕ! |
|
||||
|
||||
Алина, сходите по этим ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Вот мои результаты:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 25. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Ложь: 1 Аггравация: 3 Экстраверсия: 3 Спонтанность: 5 Агрессивность: 4 Ригидность: 6 Интроверсия: 7 Сензитивность: 7 Тревожность: 8 Лабильность: 6 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Опросник для выявления панических атак Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Торонтская алекситимическая шкала Алекситимия: 62 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту. Шкала эмоциональной возбудимости Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. |
|
||||
|
||||
Алина, здесь Вы можете получить помощь, но если у кого-то из специалистов появится возможность.
Еще Вы можете получить помощь очно. Где Вы живете?