Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.12.2010, 22:53
Liaa Liaa вне форума Пол женский
Начинающий участник

Liaa *
Сильные истерики перед сном!!!! Зубы.

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. Уже в течение 4 дней мой ребенок засыпает со страшной истерикой.
Немного предистории: в четверг вечером у нас поднялась температура до 39,2. Ночью вызвали скорую (предложили поехать в больницу и сделать укол анальгина от чего я отказалась). Дали эффералган. Температура немного спала и он уснул. Утром пришла участковый врач, которая диагностировала вирусную инфекцию. Назначила анаферон, эффералган в качестве жаропонижающего. В субботу температура днем до 39,6, ночью еще выше (мерить было некогда, ребенок просто ни на что не реагировал и стонал). В воскресенье стало легче, температура спала до 37,7. В понедельник уже без температуры. В Воскресенье ребенок стал теребить себя за уши. В понедельник отвела к лору, которая исключила отит и сказала, что режуться зубы (четверки). Придя домой, я нащупала 3 бугра, где по идее должны они резаться.
Мажу калгелем. Но перед ночным укладыванием такие истерики, что закрикивается. Помогает только эффералган в качетсве обезболивающего.
Помимо всего у нас в поставлен диагноз дисфункция билиарной системы. Сейчас сказали, что печень не увеличена.
Как долго можно давать в таком режиме эффералган, насколько это вредно и есть ли еще какие-то способы успокоить ребенка?
Спасибо. Очень жду ответа.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра