Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 06.09.2009, 17:36
again again вне форума Пол женский
Начинающий участник

again *
Увеличение мышечной слабости

Добрый день.
Пожалуйста, проконсультируйте меня.
В декабре 2008 года обращались к невропатологам, об этом я уже писала.
Цитата:
17.01.2008, 03:44
Мальчик 16 лет, диагноз дисплазия соединительной ткани,атопический дерматит, обследовались всвязи с проблемой слабой памяти, реакции на изменение атмосферного давления.
ЭЭГ показала небольшую возбудимость в полушарии , всвязи с этим пьет с 16 декабря Луцетам(пирацетам). Прописано пить до 16 февраля.
Усилилась сонливость. Спит по 12 часов в сутки, на каникулах спал и больше.
Были прописаны препараты. Провели полный курс, тк у меня всвязи с сокращением с работы было примерно такое же состояние , то я принимала также Луцетам
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
На днях в телевизионной программе "Красота по-советски" рассказывали об одной советсткой модели. И упомянули, что после приема нейролептиков у нее ухудшилось состояние мышц. Появилась мышечная слабость.
Могли ли приемы Луцетама повлиять на наше состояние.
Так как и у меня и у сына увеличение мышечной слабости. Он не в состоянии долго находиться в вертикальном положении, трудно держать собственное тело.
Я уже не могу выжимать белье руками и переносить тяжести.
И что можно сделать для улучшения этой ситуации.
На днях рассказала хирурогу в поликлиннике, что у 18 летнего парня стрии на коленях и на спине. Он сказал , что это от избытка массы тела. Но мой сын напротив худеет, у него дефицит массы. И все больше.
Это лишь пример того, что мне не к кому обратиться за помощью. Я была в платном центре, но там нам прописали Луцетам, который как мне кажется лишь ухудшил наше состояние.
Парень учится на первом курсе института. Платно. Это дает возможность пока не беспокоится, что его заберут в армию. Но где гарантия, что у меня будет возможность оплачивать его образование в дальнейшем. И если он перейдет на заочное обучение, то вопрос с армией станет перед нами. А мы как раз стали обследоваться в платном центре в 2008 году после того, как в военкомате его объявили годным.
Что нам делать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра