|
|||
|
|||
постоянный страх перед смертью после передозировки
Незнаю в какой подраздел написать .Решил тут спросить. Привет всем. Мне 22 года. Курю частенько но стараюсь курить легкие сигареты. Занимаюсь часто в спорт зале.Последнее время вообще не пью спиртное. Работаю в нотариальной конторе( работа с документами в оснавном).Работа не пыльная но очень напряжная в том плане что постоянно приходят больные или родственники умерших,тяжело на это все наблюдать. У мну имеется храническое заболевание почек из за этого часто повышается давление.
У меня есть вопрос.Если подскажите или посоветуете что небудь, буду очень благодарен вам. Начну с начала, конечно я сам не уверен из за этого ли это произошло или нет.Вообщем у меня проблема такая. Зимой этого года друзья предложили не слабо курнуть.Все началось наверное с этого, но я точно не уверен, может просто я раньше не замечал что происходит со мной. Ну так вот покурил я фигню эту немного не расчитал и выкурил не столько сколько надо а больше гораздо. Минут через пять меня так плющить начало и возникло чувство, что голова сейчас взорвется и я умру. Вскоре периодами мне становилось плоха появлялся озноб, дискомфорт в затылке, давление на голову и вески, шум в ушах постоянный, заторможенность в глазах небольшая температура но не всегда, и дикий страх что я умираю или умру в скоре. Так воть длится это все периодами уже почти пол года. Недавно снова все это началось возникает постоянный страх перед смертью. Мне кажется я теряю чувство реальности. Подскажите или дайте совет из за чего это может быть ? Опасно ли это ? Может быть ли это рак ? Просто очень волнуюсь из за этого мне бы пригодилось любое мнение и совет.Зарание благодарю. |
|
||||
|
||||
Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проконсультироваться у врача-психиатра "очно". Вряд ли это рак. Всё остальное Вам сообщит врач после осмотра.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за помощь на днях обязательно схожу. Я читал что эти симптомы на психическое растройство больше похожи.Но все равно есть беспокойство часто приходится видеть людей которые умирают от рака. В принципе головные боли не беспокоит. Явных симптомов рака нет. Вот только в основном уши закладывает и звон в ушах и давление скачет и вчд высокое. Еще раз спасибо большое за помощь.
|