Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.07.2009, 21:38
paranoia43 paranoia43 вне форума Пол мужской
Серфер

paranoia43 *
постоянный страх перед смертью после передозировки

Незнаю в какой подраздел написать .Решил тут спросить. Привет всем. Мне 22 года. Курю частенько но стараюсь курить легкие сигареты. Занимаюсь часто в спорт зале.Последнее время вообще не пью спиртное. Работаю в нотариальной конторе( работа с документами в оснавном).Работа не пыльная но очень напряжная в том плане что постоянно приходят больные или родственники умерших,тяжело на это все наблюдать. У мну имеется храническое заболевание почек из за этого часто повышается давление.
У меня есть вопрос.Если подскажите или посоветуете что небудь, буду очень благодарен вам. Начну с начала, конечно я сам не уверен из за этого ли это произошло или нет.Вообщем у меня проблема такая. Зимой этого года друзья предложили не слабо курнуть.Все началось наверное с этого, но я точно не уверен, может просто я раньше не замечал что происходит со мной. Ну так вот покурил я фигню эту немного не расчитал и выкурил не столько сколько надо а больше гораздо. Минут через пять меня так плющить начало и возникло чувство, что голова сейчас взорвется и я умру. Вскоре периодами мне становилось плоха появлялся озноб, дискомфорт в затылке, давление на голову и вески, шум в ушах постоянный, заторможенность в глазах небольшая температура но не всегда, и дикий страх что я умираю или умру в скоре. Так воть длится это все периодами уже почти пол года. Недавно снова все это началось возникает постоянный страх перед смертью. Мне кажется я теряю чувство реальности.
Подскажите или дайте совет из за чего это может быть ? Опасно ли это ? Может быть ли это рак ? Просто очень волнуюсь из за этого мне бы пригодилось любое мнение и совет.Зарание благодарю.
Старый 07.07.2009, 23:10
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проконсультироваться у врача-психиатра "очно". Вряд ли это рак. Всё остальное Вам сообщит врач после осмотра.
Старый 08.07.2009, 07:29
paranoia43 paranoia43 вне форума Пол мужской
Серфер

paranoia43 *
Спасибо за помощь на днях обязательно схожу. Я читал что эти симптомы на психическое растройство больше похожи.Но все равно есть беспокойство часто приходится видеть людей которые умирают от рака. В принципе головные боли не беспокоит. Явных симптомов рака нет. Вот только в основном уши закладывает и звон в ушах и давление скачет и вчд высокое. Еще раз спасибо большое за помощь.
Ответ