|
||||
|
||||
![]() Доброе утро.Нашей семье 8 лет,всякое бывало и ссоры и скандалы и бурное примирение,нас всегда тянуло друг к другу,растим двоих мальчуганов 7лет и 10 месяцев.С рождением младшего у нас пошла трещина в семье.Незнаю может это и не с этим связано,но попробую объяснить:муж работает на напряженной работе,он механик отвечает за жизни людей,каждую неделю по пятницам он остается на работе и выпивает бывает не приходит на ночь.Естественно как любая женщина я ругалась,кричала на него,но потом мирились.Но вот буквально неделю назад мы поссорились из-за ерунды и он ушел и сказал,что любит меня,его тянет ко мне сексуально,но жить он больше с нами не хочет,а дело в том,что его не тянет с работы домой.На выходных было все нормально,а сегодня ночью опять не пришел,объяснив это тем,что с работы он не хочет идти домой и жить со мной хотя любит и сексуально его тянет ко мне.Своей маме он говорит,что любит меня,но домой не хочет.Может он устал?На откровенный разговор по душам он не выходит,на вопросы о другой женщине он отвечает,что я дура и ничего не вижу,что любит меня.Но жить не хочет со мной из-за того,что я кричу.Я пообещала,что не буду мы помирились,звонил мне вчера на протяжении дня,а домой не пришел.ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЬЮ.ДАЙТЕ СОВЕТ КАК МНЕ ВСЕ ЭТО ИЗМЕНИТЬ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||