|
|||
|
|||
Головокружение.
Здравствуйте!
Мне - 20 лет. Вес ~ 65 (+- 0,5). Рост - 190. Диагнозы: Миксоматозная дегенирация створок МК, Пролапс МК 1ст., Митральная регургитация 1ст. Вегето-сосудистая дистония. Обращался к неврологу по поводу головокружений при перемене положения тела. (E.g., сижу - встану, и голова кружится начинается и мутнеет в глазах). Невролог ничего не назначил. Результаты РЭГ: вариант нормы. Энцефалография: межполушарной асимметрии и пароксизмальной активности нет, общемозговых нарушений нет. Подскажите чем вызваны эти головокружения. |
|
||||
|
||||
Обсудите с Вашим врачом возможность выполнения TILT TEST.
|
|||
|
|||
все эти исследования я проводил в республиканской больнице. а щас в нашей больнице (районной) я не думаю, что это "TILT TEST" можно сделать. Если учесть какой врач. Он вообще поставил мне сразу без всяких обследований: Ортастотическое головокружение и кардиоцебральной (непонятно, что написано) синдром. Так что я сомневаюсь, что такая возможность есть.
|
|
|||
|
|||
куку!!!
![]() |