Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 22:01
linlin linlin вне форума Пол женский
Серфер

linlin *
Прошу помощи. Постоянная боль в животе.

Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Мне очень нужна ваша помощь.

Мне 35 лет, мужчина, курю.

На протяжении последних двух лет меня мучают боли в области солнечного сплетения.
Иногда они появляются чуть справа от горизонтальной линии тела; точечные, как будто туда вставили горячий стержень.
Иногда, справа-налево, чуть вглубине за желудком. В этой области ощущение постоянного вздутия и распирания.
Когда нервничаю, ощущение, как будто тело переламываеися пополам, и нет возможности разогнуться. Но резких болей нет. Боли постоянные. Почти постоянно ощущаю чувство жжения в солнечном сплетении. как будто "ежика проглотил".
Когда сильно перенервничаю, болит даже кожа и мышцы в районе солнечного сплетения.

Посетил уже 6 гастроэнтерологов за эти два года. Гастероскопию делаю с периодичностью примерно раз в 2 месяца. Также и узи.
Ставили различные диагнозы, переодически не подтверждая их.
Такие как: недостаточность кардии, умеренный поверхностный гастродоуденит, дистальный катаральный эзофагит, эрозии луковицы двенадцатиперстной кишки, уз картина не позволяет исключить гипомоторную дискенизию желчного пузыря.
Анализ на Хеликобактер отриц.

Лечился такими лекарствами (за эти 2 года разные схемы назначали): Париет 20, Ультоп, Омез, Одестон, Мотилиум, Фосфалюгель, Амосицикллин, Креон, Ранисан, Маалокс, Панкреатин.

Месяц назад назад в очередной раз проверялся;
эрозий нет, все остальное умеренное. При всех лечениях боли не проходят.
Последний раз еще делал эрригоскопию. Сказали все в порядке.

Врачи говорят, что болеть у меня ничего не может. Но у меня болит.
Постоянно придерживаюсь диеты № 5. Спиртное не употребляю.

Очень нуждаюсь в помощи. очень устал от боли.
Заранее спасибо.
Ответ