|
|||
|
|||
Прошу помощи. Постоянная боль в животе.
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Мне очень нужна ваша помощь. Мне 35 лет, мужчина, курю. На протяжении последних двух лет меня мучают боли в области солнечного сплетения. Иногда они появляются чуть справа от горизонтальной линии тела; точечные, как будто туда вставили горячий стержень. Иногда, справа-налево, чуть вглубине за желудком. В этой области ощущение постоянного вздутия и распирания. Когда нервничаю, ощущение, как будто тело переламываеися пополам, и нет возможности разогнуться. Но резких болей нет. Боли постоянные. Почти постоянно ощущаю чувство жжения в солнечном сплетении. как будто "ежика проглотил". Когда сильно перенервничаю, болит даже кожа и мышцы в районе солнечного сплетения. Посетил уже 6 гастроэнтерологов за эти два года. Гастероскопию делаю с периодичностью примерно раз в 2 месяца. Также и узи. Ставили различные диагнозы, переодически не подтверждая их. Такие как: недостаточность кардии, умеренный поверхностный гастродоуденит, дистальный катаральный эзофагит, эрозии луковицы двенадцатиперстной кишки, уз картина не позволяет исключить гипомоторную дискенизию желчного пузыря. Анализ на Хеликобактер отриц. Лечился такими лекарствами (за эти 2 года разные схемы назначали): Париет 20, Ультоп, Омез, Одестон, Мотилиум, Фосфалюгель, Амосицикллин, Креон, Ранисан, Маалокс, Панкреатин. Месяц назад назад в очередной раз проверялся; эрозий нет, все остальное умеренное. При всех лечениях боли не проходят. Последний раз еще делал эрригоскопию. Сказали все в порядке. Врачи говорят, что болеть у меня ничего не может. Но у меня болит. Постоянно придерживаюсь диеты № 5. Спиртное не употребляю. Очень нуждаюсь в помощи. очень устал от боли. Заранее спасибо. |