Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 18:57
Amadina Amadina вне форума Пол женский
Начинающий участник

Amadina *
Дискомфорт в горле и предобморочные состояния

Здравствуйте! Я расскажу с самого начала что со мной произошло:девять лет назад после приёма пищи(через минут пять)вдруг начало не хватать воздуха появился какой то шарик который ходил вверх вниз по горлу и душил меня мы с мужем поехали в аптеку там мне дали эуфелин и я почувствовала как раскрылись мои лёгкие но меня душил ком по прежнему тогда мы поехали в больницу там мне посмотрели горло и сказали у вас белый язык значит это желудок и дали мне успокоительную микстуру и меня начало трясти и доктор сказала оооо так это нервы я начала ходить по врачам потому что мне стало не хватать воздуха голова у меня как отключалась были такие ощущения что я куда то проваливаюсь сердцебиения были даже скорую вызывали что пульс был очень большой :аи:я сдала анализы на щитовидку всё в норме узи тоже в норме делали снимок позвоночника там конечно же был остеохондроз и шея почти не сгибалась как сказал доктор по снимку выписали ноотропил и ксанакс но у меня появился какой то страх пить лекарство и вообще что то кушать а вдруг у меня начнётся аллергия и мне станет плохо я конечно же лекарства не стала принимать а пошла к психологу раз это нервы как мне сказали,через время я вроде себя почувствовала человеком даже если и была дрожь мелкая то я не обращала внимания удушья вроде такого не было но я прислушивалась к дыханию и всё ну короче говоря что мне это жить не мешало я привыкла :ах: но два года назад у меня началось какое то давление на горло в области кадыка и ямки каждый раз по разному стала дышать как теплом особенно в душе или на кухне когда что то готовится в горле были такие ощущения что там что то мешает как натянута паутина и вроде как немного немело то место потом дошло до того что я глотаю и у меня мышца не работает пока я не возьму стакан воды и начинаю его большими глотками пить и тогда вроде мышца разработается и всё хорошо но через несколько секунд или минут когда как снова потихоньку появляются эти ощущения я пошла к своему врачу и там меня сразу направили к психиатру мне показалось это странным как это без обследования сразу к психиатру :аи:а у меня в больнице на компьютерном тамографе работает тётя и я пошла к ней она мне сделала компьютер посмотрела грудной отдел,горло договорилась со своими врачами они посмотрели и сказали что всё хорошо ничего нет дпльше мне посмотрели щитовидку тоже ничего не нашли маленькие узелки которые никому не мешают сказали надо лечить нервы я опять пошла к своему врачи взяла направление на анализы сдала все анализы всё отлично сказали :ах:немного гормоны повышены но не значительно даже не стоит на это обращать внимание кардиограмму сердца тоже сделала тоже сказали всё хорошо :ах:а я как упёрлась не может быть что это нервы ну так и ходила потом ещё добавились предобморочные состояния но когда дома со своей семьёй вроде всё ничего как только поеду в магазин или где люди так у меня и начинается голова отключатся ноги дрожат слабость в ногах и шею стягивает сердце бьётся мне сразу хочется выскочить чтоб люди не видели что я упаду и всё как остаюсь одна всё проходит и ещё у меня в теле какая то дрожь слабая вытягиваю руки вперёд они не дрожат а ощущение есть только шатает мне это очень мешает жить я уже устала подскажите пожалуйста что со мной и что мне делать ?лекарства очень боюсь пить даже простую травку :бн: а ещё есть такое когда солнце или свет попадает на глаза тоже появлятся предобморочные состояния и ноги дрожат .
Старый 04.09.2008, 19:08
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,681 раз(а) за 4,560 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
я пошла к своему врачу и там меня сразу направили к психиатру 
Абсолютно правильное решение.
Все указывает на глобус истерикус.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 04.09.2008, 19:10
eqimi eqimi вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 639 раз(а) за 601 сообщений
eqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
пройдите психологическое тестирование и выложите результаты - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
+ ваш возраст, род занятий
Старый 04.09.2008, 20:05
Начинающий участник

Amadina *
Цитата:
Сообщение от eqimi Посмотреть сообщение
пройдите психологическое тестирование и выложите результаты - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
+ ваш возраст, род занятий
Уровень депрессии по шкале Бека -34балла.
Опросник для выявления панических атак-Можно сказать что вы испытываете панические атаки(чувствительность метода 81%,специфичность 99%.
Мне 31 год,воспитываю сына(ему 10 лет) отвожу в школу привожу :готовка уборка и когда у мужа нет времени я езжу по его делам или просто так бывает на машине за город еду когда настроения нет музыку слушаю, думаю, могу поплакать, порадоваться бывает около школы сижу в машине жду своего сынулю мне всегда не дождаться когда я его увижу мы с ним почти всегда вместе я очень боюсь за него и за мужа но бывают такие мысли что сколько мне осталось жить и как будут жить мои мужики
Старый 04.09.2008, 20:15
Врач-участник форума

eqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам необходимо пройти консультацию у грамотного психотерапевта.
Старый 04.09.2008, 20:36
Начинающий участник

Amadina *
спасибо большое но я очень боюсь пить антидеприсанты
Старый 04.09.2008, 20:38
Начинающий участник

Amadina *
а если какой нибудь травки попить чтобы нервы успокоить это не поможет?
Старый 04.09.2008, 20:42
Врач-участник форума

Цитата:
Сообщение от Amadina Посмотреть сообщение
спасибо большое но я очень боюсь пить антидеприсанты
Цитата:
Сообщение от Amadina Посмотреть сообщение
а если какой нибудь травки попить чтобы нервы успокоить это не поможет?
на очной консультации у психотерапевта вы сообща определитесь необходимо ли принимать и что.
через инет нам ничего не рекомендовать, писанный закон.
Удачи вам
Ответ