Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.03.2008, 22:05
bloshka bloshka вне форума Пол женский
Начинающий участник

bloshka *
аллергия? или что?

помогите разобраться,пожалуйста!
нам сегодня 9 мес. вчера на руке появилось покраснение. внешне напоминает ожог(красные полосы),при расмотрении состоят из маленьких пузырьков.я не знаю,как должна и может выглядеть аллергия,но мне кажется что это не она
полторы недели назад мы ввели творог, как и сказала наша врач начали с обычного обезжиренного( ели 6 дней),потом перешли на "тему".в общей сложности ели творог 9 дней. на 10ый день попробовала ввести кефир( 15 гр) и вечером появилась красная полоска на руке. на следующий день кефир уже не давала,но полоска бледнее не стала. два раза дала лактофильтрум. на ночь дала зертек( 5 кап) - изменений нет что это? отменять ли творог? за 2 дня до появления сыпи у меня поднялась температура.поставила свечку эйфералгана(детского) одну шт.
что делать? отменять творог? пить еще зертек?что это может быть кроме аллергии.Внешне выглядит как ожог.но ожога не было .немного прыщиков и покраснение появилось также не лбу, но они неяркие. на руке они оч яркие. сильно переживаю
с уважением,Ольга
Старый 26.03.2008, 23:07
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обратитесь к дерматологу(в детской поликлинике). Это ведь не трудно. А так ни мы по интернету, ни Вы не можете быть уверенны, что это, тем более не стоит чем -то пытаться лечить. Большая часть антигистаминных противопоказана малышам. Педиатр может тоже помочь разобраться, но и консультация дерматолога не во вред будет
Старый 27.03.2008, 17:07
bloshka bloshka вне форума Пол женский
Начинающий участник

bloshka *
вызвала врача - аллергия. на что? -а кто же знает.
и что мне делать? кефир я уже отменила. отменять и творог?
но тогда ребенок не будет наедаться яблочным пюре на полдник. а грудного молока уже нет его докармливать после яблочного пюре. да и я на работе днем. вводить смесь? но как ее ввоодить,пока есть признаки аллергии? ведь и смесь может дать аллергическую реакцию
весь день думаю об этом и весь день не нахожу выхода
у нас в понеделньик была запланирована прививка. отменять ее пока есть аллергические признаки? правильно я понимаю?
Ответ