|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте. Поставили диагноз гипотериоз. Закончила принимать первую упаковку эутирокса по назначению врача. В дозировке 50 утром натощак. До его приёма был ттг 4,6 мкМЕ/мл; Пролактин 52,56 нг/мл; пролактин (альтернативная ед.измерения) 1082,76 мЕд/л; 17-ОН-прогестерон 3,26 нмоль/л. Для точности пересдавала ещё раз анализ в другой лаборатории где определяли ещё и макропролактин. Показание Пролактина было 1110 и макропролактин было указано, что его значимое присутствие не найдено, результат определения Пролактина больше 60%.
Сегодня закончилась упаковка, сдала анализ и пришли результаты ттг 8,56мкМЕ/мл; Пролактин 92,93 нг/мл; Пролактин альтернативная ед.измерения) 1952,53 мЕд/л; т4 свободный 12,27. Так же беспокоит постоянное чувство жажды и сухости во рту. Перед сном , ночью и утром особенно. Когда шла с первыми анализами к эндокринологу так же сдала анализ на инсулин , показал 11,2. Гликированный гемоглобин тоже был повышен незначительно. Скажите пожалуйста, почему все данные так увеличились, практически в 2 раза.. это означает что лечение мне не подходит и не помогает, наоборот стало хуже? И что теперь делать? Мне 29 лет. В ближайший год хотелось бы забеременеть. В день приёма не пила лекарство, выпила после сдачи. Часто мучаюсь от бессонницы, раздражительности, настроение скачет. Депрессия началась сейчас увидев что всё хуже стало. И по самочувствию я не чувствую изменений. Как был упадок сил и быстрая утомляемость и раздражительность, апатия и постоянная тревога и нервы - так и осталось. |