Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2020, 16:28
feorus feorus вне форума Пол мужской
Серфер

feorus *
Седеют волосы

в моем городе не возможно получить консультацию. Врачи тупо берут за осмотр и все.

У меня постоянно себорейный дерматит. Мне прописывали гормональные мази и шампунь. Ни чего не помогает. И все... Недавно в 31 год - начали седеть все волосы. Уже седые бока и центр челки. Что с этим делать не знаю. В интернете везде пишут бред - 1000 причин как под копирку, а как выяснить не понимаю

Как остановить поседение и понять причину? Я догадываюсь что себорейный дерматит и перхоть связаны с поседением.

У моих родных волосы не седели так рано
Старый 01.05.2020, 17:56
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 36,007 раз(а) за 34,253 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нужно прочитать правила форума и добавить всю необходимую мед. информацию о себе, начиная с пола, роста веса и тп. (см правила раздела). Личные фин. взаимоотношения с врачами или нехватку специалистов обсуждайте в местечковом отделе здравохра. Тема перенесена в дерматологию, если вы вдруг решили, что проблема с волосами эндокринологическая, то это известное заблуждение у населения, как про аистов и появление детей.

Комментарии к сообщению:
Dr.Volgina одобрил(а):
Старый 01.05.2020, 20:23
feorus feorus вне форума Пол мужской
Серфер

feorus *
Пол М, Мне 31 год, вес 87, рост 180 см. хронических заболеваний, кроме себорейного дерматита и неустановленной аллергии неустановленной природы нет.
Старый 01.05.2020, 20:56
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 36,007 раз(а) за 34,253 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
здесь краткость - не сестра таланта, а игнора: https://forums.rusmedserv.com/showpo...43&postcount=2
Ответ