Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.01.2008, 01:11
vackaby vackaby вне форума Пол женский
Серфер

vackaby *
Чтобы это значило?

При обследовании перед операцией, совершенно неожиданным оказался результат :ЭКГ ритм ср-пр- предсердный, нерегулярный,гор пол ЭОС, признаки перегрузки ПЖ, диффузные изменения миокарда.
Так как в ближайшее время к врачу попасть не смогу, т.к. в гипсе, объсните мне пожалуйста, что это может означать.
Заранее благодарна.
Старый 29.01.2008, 01:21
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Отсканируйте пленку и выложите на любой хостинг - посмотрим.
Укажите пол, возраст, жалобы со стороны сердца (они есть?) - расскажите о себе.
По приведенным словам ничего конкретного сказать нельзя.
Старый 29.01.2008, 12:36
vackaby vackaby вне форума Пол женский
Серфер

vackaby *
Валерий Валерьевич! Извините, но пленки у меня нет( все осталось в больнице). Я - женщина, мне 30 лет, вес на 15 кг больше, чем положено,( исходя из роста), не курю, давление нормальное (при волнении бывает поднимается). Во время третьей беременности ставили НЦД по гипертоническому типу под вопросом. Бывает учащение сердцебиения. Год назад ( перед третьими родами) делала УЗИ СЕРДЦА. Все было нормально и ЭКГ тоже. После родов кровотечение...18 дней в реанимации . При выписки делали ЭКГ, вроде как сказали все нормально.
Приведеное выше ЭКГ делала впервые после родов. Никаких рекомендаций в больнице мне не дали( т.к.лежала в травматологии - профиль другой).
Старый 29.01.2008, 13:53
Hypericum Hypericum вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 23 раз(а) за 17 сообщений
Hypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Снять ЭКГ заново и выложить
Ответ