|
|||
|
|||
болит правый бок
Здравствуйте!
Вчера (после стула) у меня резко заболел низ живота, как будто схватка. Болело часа два, потом боль перешла в правую часть живота. При этом отдавала в область выше поясницы справа сзади, правая нога как мурашками покрывалась и периодически и ныло правое плечо. К вечеру потихоньку прошло. Сегодня стула не было, и бок особенно болит приходьбе (как в школе после 2-х км на физ-ре). Когда сижу - даже почти забываю, что болело, чуть потягивает. Сдала анализы: моча ацетон 5, белок 2,5, уробилин 17, желчные пигменты 17, лейкоциты 15-20, слизь в умеренном кол-ве (пишу по памяти, единицы измерения не помню). Цвет густо желтый (вчера такая вроде не была). Кровь - лейкоциты 5,8. Хирург ничего "своего" не нашел, гинеколог тоже.Терапевт выписал фурагин, ношпу, есть велел только каши и картошку. Еще мышцы ног подергиваются иногда, по ощущениям, как тик на веке. 10 месяцев лечусь от ДТЗ, сейчас пью эутирокс 25, тирозол 2,5. Завтра пойду пересдавать ОАК и общую мочу. Подскажите пожалуйста, что может означать ужасный анализ мочи? Какие анализы еще нужно сдать. На узи записалась только на 27.08. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Пересдать общий анализ мочи сегодня - отличная мысль. Посмотрим на него (не по памяти, а на переписанный с бланка). Сейчас живот не болит, стул, моча - обычные? Больше ничего в состоянии не изменилось?
|
|
|||
|
|||
Снова здравствуйте!
Пересдала анализ мочи: ацетон, уробилин, желчные пигменты - отр, белок - следы (Прошлый раз я не правильно указала - было 0,25), лейкоциты 8-10, бактерии - умеренное количество. Цвет нормальный желтый. Кровь: лейкоциты 5,0, СОЭ - 8. Бок болит уже не сильно, но все же не проходит. При ходьбе уже не болит. Температура 36,8-37,0. Врач сказал что это "приступнезнаючего", а вообще инфекция мочевых путей. Пью фурагин по 50 мг х 2раза. Меня смущает вот что: первый анализ мочи был, так сказать, "свеженький", а вот второй собрала в 7-00, а сделали не знаю когда, может в 10-00, а может и позже. Информативен ли он? Никаких анализов мне больше не назначили, даже контрольного анализа мочи. Если это пиелонефрит, то поможет ли фурагин? УЗИ я сделаю в понедельник все равно, что же еще можно сделать для диагностики? С уважением И. |