Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 19:48
Sonata1971 Sonata1971 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Sonata1971 *
болит правый бок

Здравствуйте!
Вчера (после стула) у меня резко заболел низ живота, как будто схватка. Болело часа два, потом боль перешла в правую часть живота. При этом отдавала в область выше поясницы справа сзади, правая нога как мурашками покрывалась и периодически и ныло правое плечо.
К вечеру потихоньку прошло. Сегодня стула не было, и бок особенно болит приходьбе (как в школе после 2-х км на физ-ре). Когда сижу - даже почти забываю, что болело, чуть потягивает. Сдала анализы: моча ацетон 5, белок 2,5, уробилин 17, желчные пигменты 17, лейкоциты 15-20, слизь в умеренном кол-ве (пишу по памяти, единицы измерения не помню). Цвет густо желтый (вчера такая вроде не была). Кровь - лейкоциты 5,8.
Хирург ничего "своего" не нашел, гинеколог тоже.Терапевт выписал фурагин, ношпу, есть велел только каши и картошку.
Еще мышцы ног подергиваются иногда, по ощущениям, как тик на веке.
10 месяцев лечусь от ДТЗ, сейчас пью эутирокс 25, тирозол 2,5.
Завтра пойду пересдавать ОАК и общую мочу. Подскажите пожалуйста, что может означать ужасный анализ мочи? Какие анализы еще нужно сдать. На узи записалась только на 27.08. Заранее спасибо.
Старый 21.08.2007, 10:38
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пересдать общий анализ мочи сегодня - отличная мысль. Посмотрим на него (не по памяти, а на переписанный с бланка). Сейчас живот не болит, стул, моча - обычные? Больше ничего в состоянии не изменилось?
Старый 22.08.2007, 16:50
Sonata1971 Sonata1971 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Sonata1971 *
Снова здравствуйте!
Пересдала анализ мочи: ацетон, уробилин, желчные пигменты - отр, белок - следы (Прошлый раз я не правильно указала - было 0,25), лейкоциты 8-10, бактерии - умеренное количество. Цвет нормальный желтый.
Кровь: лейкоциты 5,0, СОЭ - 8.
Бок болит уже не сильно, но все же не проходит. При ходьбе уже не болит. Температура 36,8-37,0.
Врач сказал что это "приступнезнаючего", а вообще инфекция мочевых путей. Пью фурагин по 50 мг х 2раза.
Меня смущает вот что: первый анализ мочи был, так сказать, "свеженький", а вот второй собрала в 7-00, а сделали не знаю когда, может в 10-00, а может и позже. Информативен ли он?
Никаких анализов мне больше не назначили, даже контрольного анализа мочи.
Если это пиелонефрит, то поможет ли фурагин?
УЗИ я сделаю в понедельник все равно, что же еще можно сделать для диагностики? С уважением И.
Ответ