|
|||
|
|||
Ноют суставы и зубы
Добрый день. Женщина.32 года. С воскресенья начали ныть руки и был сильный упадок сил. Сон не помог. Я подумала, что может гемоглобин упал после поста, выпила на ночь одну таблетку сорбифер дурулес. Ночью меня вырвало. Выпила энтеросгель и снова вырвало и потом ещё раз энтеросгель и рвота. Больше рвота не повторялась. Диареи не было. Заметила на тыльной стороне ладони появился небольшой синяк прям на глазах, за ночь он исчез. Сдала в понедельник анализы ОАК, соэ, с реактивный белок. Анализы прилагаю. Сходила к терапевту. Выписала омез, мезим, полисорб. Во вторник уже лучше в том плане, что ушла слабость дикая, но суставы так же поднывают и плюс стали зубы ныть прям заметно. То верхние передние, то верхние коренные. Боль в суставах летучая. В течение дня может пропадать на какое-то время и я чувствую себя практически здоровой. Но вот уже пятница и все равно эти боли присутствуют периодически, также летучии, то в руках ( больше кисти, пальцы, тыльная сторона ладони), то в ногах, то Зубы ноют. В четверг в шее справа была боль в шее непонятная. Тоже прошла незаметно. Со среды где-то появился Синяк небольшой на другой уже руке, но пока не исчез. В 10х числах апреля болела орви ( сначала горло около недели, потом перешло в насморк). К концу апреля уже чувствовала себя хорошо. К ревматологу хочу попасть. Завтра пойду к терапевту за направлением. Подскажите, может какие -то анализы сдать предварительно? Нормально ли, что с воскресенья прошло уже 5 дней , а зубы ноют и периодические боли в суставах(ноющие несильные) остались?
|