|
|||
|
|||
Помогите, пожалуйста, с графиком вакцинации для деток 6,9 лет и 1,4 годика
Доброго времени суток! Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, с чего целесообразнее возобновить вакцинацию ребенка- моей дочери 6,9 лет, если в своей жизни она была Привита в роддоме БЦЖ и затем тремя инфанриксами-гекса в семь, восемь и девять месяцев соответственно? После последней вакцинации начались непрекращающиеся болячки, сначала просто ОРВИ, ацетономический синдром, потом обнаружили аденоиды и были постоянные аденоидиты, в садик практически не ходили, а вот в этом году собираемся в первый класс, т.е. Будут постоянные контакты, да еще и маленький годовалый братик дома, хотелось бы максимально оградить. Толкового Педиатра рядом нет, т.к. В связи с военными действиями пришлось срочно менять место жительства. А также с чего начать вакцинацию сына 1,4 годика, у которого только привита БЦЖ в роддоме? В данный момент находимся на территори РФ, имеем возможность привить детей как в частной, так и в муниципальной клинике. Заранее огромная благодарность за ответ!
|
|
||||
|
||||
Для обоих детей:
Проба Манту, в день проверки вакцинация КПК (допустимо приорикс). |
|
|||
|
|||
![]() спасибо большое
А зачем проба манту? Я,честно говоря,вообще не вижу в ней смысла,кроме нанесения вреда организму из-за ее составляющих,уж лучше рентген делать А разве не нужно сына прививать сначала от коклюша,дифтерии,столбняка,гемофильной инфекции,полиемиелита,а потом уже кпк?А дочери уже не нужна ревакцинация По тем же заболеваниям? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хотела, но не могу удержаться и не спросить, рентген чего собираетесь делать? Легких? Туберкулез бывает не только легких, что насчет почек, костей и т.д? Цитата:
|