|
|||
|
|||
Прикорм или докорм?
Девочке через неделю 5 месяцев. Я же через неделю выхожу работать на полную ставку. Последний месяц работала по 6 часов в день, в мое отсутствие кормили моим сцеженным молоком, то есть ребенок на полном грудном вскармливании.
Проблема в том, что я не могу нацедить столько молока, сколько она съест за 12 часов моего отсутствия ежедневно. Ну, не смогу, и не просите ![]() Аллергий у девочки нет, практически сидит сама, пищевой интерес, по-моему, присутствует. К сожалению, не знаю, какой сейчас вес, но при измерениях в 4 месяца показания рост-вес-возраст были в полной норме. Заранее спасибо за совет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кашу вводить в 5 месяцев рано. Что ваш ребёнок получает в качестве прикорма (фруктовое, овощное пюре)? |
|
|||
|
|||
когда меня нет дома с 9 до 19, т.е. за 10 часов, она съедает 350-400 миллилитров, при том, что сцеживаю я за то же время 200, добивали запасами из морозилки. запасы кончились.
прикорма не получает никакого вообще. каши имелись в виду безмолочные, позиционированные производителем как "с 4 месяцев". |
|
|||
|
|||
350-400 мл за сутки?
|
|
|||
|
|||
за 10 часов. что она съедает за вечер-ночь-утро - я не знаю, она же из груди ест
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
я не могу провести контрольное вскармливание.
мне надо что-то оставить бабушке в дополнение к молоку, потому что ребенок съедает 400 миллилитров, а у меня есть только 200. для меня - это простая арифметика. вопрос только в том, ЧТО оставить - бутылку со смесью или пачку каши. |
|
||||
|
||||
Пачку смеси.
|
|
|||
|
|||
спасибо!
тогда маленькое уточнение - сейчас на выходных она ест только из груди, моего молока ей так хватает. когда введено одно кормление смесью - его можно отменять на два дня выходных, или ЖКТ с ума сойдет? |
|
||||
|
||||
ЖКТ с ума не сойдет.
![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо огромное, Наталья Рашидовна!
|