Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 16:34
chipan chipan вне форума Пол мужской
Начинающий участник

chipan *
Вкручены мышцы слевой стороны, тянущие боли в области лопаток,слабость мышц.

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Мне 41 г. рост 169 см вес 66 кг. После неоднократного обращения к врачам, долгое время не получается установить какой же у меня диагноз и какое лечение принимать для устранения недуга, который уже длиться несколько лет.
В 2005 г. после удара кулаком левой руки получил сильный ушиб, в следствии чего мизинец перестал нормально сжиматься в области пястной кости и фаланги, а в области головки локтевой кости и кости запястья прощупывалось, что там, что то не на месте, я не стал обращаться к врачам, начал сам пытаться вправлять и ставить на место, чувствуя какое то смещение, потом я заметил, что в локтевом суставе, где расположен медиальный надмыщелок, тоже что то не так (т.к. сравнивал эту область с правой рукой). Все попытки самостоятельно вправления не привели ни к какому результату, а только усугубилось, потому что после моих манипуляций в области головки локтевой кости и кости запястья что то вывернулось . После чего я перестал трогать вообще те места.Но когда занимался спортом, делая жим штанги лежа 90 кг, у меня при напряжении произошло дальше выворачивание мышц, уже от локтя и до плеча (штангу удержал и смог поставить на стойки) в области плеча, локтя были тянущие боли, ощущение что лопатка как то вывернулась со своего положения. После этого я все нагрузки с тяжестями исключил, начал бегать кроссы.Но при беге лопатка болталась искала своего местоположение, начала ныть и тянуть слева большая спинная мышца,а также связки в области таза,колена(с внешнего бока) и пятки. Бег я тоже бросил.Во сне от тянущих болей мышц вдоль позвоночника просыпался,когда ложился на правый бок и расслаблялся то левая лопатка плавно как то выкручиваясь, как будь то, съезжала вниз,(без болей).Когда после дня на ногах ложился и расслаблялся выворачивало в области поясницы слева, таза, икры бывало сводило до боли, но потом боль спадала, при этом мышца уже в прежнее положение не становилась как она была раньше.На стопах мышцы тоже выкручивало. От ключицы слева к шее и к лицу тоже все тянуло с болью,потом боль спадала.
Сейчас у меня мышцы как ватные, по всей левой стороны ощущение что скрутились мышцы вокруг своей оси от головы до подошвы,(детородный орган и то стал скрученный вокруг оси) и лопатка не на месте.В области позвоночника так периодические тянущие ощущения в области лопаток. Когда сжимаешь мизинец щелкает, при сгибании в локте руки тоже в проблемном месте, о котором говорил, все щелкает,так же и в области лопатки.
Направляли даже в клинику неврозов назначали курс лечения ни какого эффекта, врач правда сказал, что с теми симптомами, которые у тебя мы вряд ли поможем,это не к нам.
И мне хотелось бы узнать может Вы сможете помочь или к какому специалисту нужно обратиться, чтоб можно было установить правильный диагноз? Просто до сегодняшнего дня ощущение что как то вокруг да около, а истинного диагноза не установлено и лечения так и не назначено!
Р.С: Прикладываю заключения и выписки враче к которым обращался официально(был и не официально на приемах у врачей,которые тоже ставили свои версии, но четких диагнозов и рекомендаций тоже не дали)
Старый 30.11.2013, 16:40
chipan chipan вне форума Пол мужской
Начинающий участник

chipan *
Приложения с заключением и выпиской врачей к которым обращался официально.
Вложения
Тип файла: zip заключения врачей.zip (818.9 Кб, 7 просмотров)
Ответ