|
|||
|
|||
КПК и аутизм
Здравствуйте, уважаемые врачи. Очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу недавних случаев признания американским судом связи MMR-вакцины с аутизмом у детей. Поиск в ЧАВО и по форуму ничего не дал.
Спасибо, если уделите внимание. Правда, очень интересно провессиональное отношение, основанное на изучении материалов и исследований, которые и были предоставлены суду. |
|
||||
|
||||
И откуда, позвольте спросить, информация о "недавних"? Обсуждалось неоднократно...
Поиск по форуму - http://forums.rusmedserv.com/showpos...25&postcount=1 |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Статья за 2009 год, я читала. А мне на глаза попалась случайно вот эта новость. И это было в 2012г.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Какое отношение к этому в медицинской среде? (оговорюсь, прививки детям я делаю все по календарю и дополнительно от гриппа, ветрянки и пневмококка. Интересует мнение не ради забавы, а для собственной информированности) (извините, случайно зашла под другим ником) |
|
||||
|
||||
Никаких доказательств в статье не представлено, нет и ссылки на конкретные источники информации, к тому же - так и не ясно почему решили, что "новость".
ЗЫ: другой ник здесь легко распознаётся. |