|
||||
|
||||
вес в 6 лет
Здравствуйте уважаемы врачи.... Опять поднимаю тему про вес своей дочери. Родилась 3100.В годик весли 8700. В сентябре дочке будет уже шесть лет. Вес на данный момент15.700. Очень надеюсь что к 6 годам будем весить 16 кг... Но и то это не вписывается уже ни в какие таблицы... Начинаю нервничать... Я сама 162, вес 53 кг( после третьих родов), до этого была 48 кг.. Сама я из двойни, в детстве до 4-х лет были очень худенькие и ставили нам дистрофию. Муж 175, вес 74 кг.. В детстве был очень пухленький. Куда идти? С чего начинать обследование?
Кушаем все подряд. Аппетит не сказала бы что плохой... Средний. Но и не обжорка... Так ли все критично? Помогите пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте еще раз. Может я неправильно вопрос задала??? Или все не так критично??? Пожалуйста, очень ждут ответа!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, заполните таблицы роста, выложенные в этой теме (из ЧаВо) http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Спасибо что отозвались.
Вот что получается до 5 лет.: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] А к 6 годам 16 кг. Получается мы плавно со средних показателей спустились к показателям. которые ниже нормы. К кому обращаться? Что предпринять в первую очередь??? |