Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 10:39
DOMANI DOMANI вне форума Пол женский
Серфер

DOMANI *
Дозировка немозола при аскаридозе

Моя длинная печальная история. Сейчас опишу всю картину течения аскаридоза и все симптомы, которые, по моему мнению, могут к нему относиться.
Глисты у меня были с детства, в глубоком детстве их еще лечили, а позже этим уже никто не занимался. Хотя они меня беспокоили, сколько я себя помню. Беспокоили зудом в прианальной области. И если (сейчас скажу страшную вещь, мне стыдно) почесать поглубже, то можно достать это животное в живом виде - белый червячок длинной примерно 1 см, видимо аскарида. То есть, я реально чувствую, когда там кто то шевелится.
Еще у меня явно испорченно пищевое поведение. Я не могу жить без сладкого, причем я ем мало какие конфеты и почти не ем печенья, но жить без шоколадок просто не могу. Если их нет в свободном доступе, то они становятся моей навязчивой идей. Не могу ничего делать. Могу за день съесть 4 стограммовые шоколадки, и больше мне ничего не надо. Еще люблю соленое , особенно рыбу. Вес не набираю, но и не сбрасываю, нахожусь в одной поре. 57 кг при росте 168. Единственное, когда я была беременна, шоколада мне хотелось раз в десять меньше. Я сама удивлялась.
Пару лет назад, у меня два месяца чесалось всё тело кроме головы, особенно по ночам, и мне не хватало рук чтобы почесать везде, где хотелось. Намучилась тогда, ходила по разным врачам, все ставили разные диагнозы, пролечилась от всего и от чесотки, и от аллергии, и от нервов, и от паразитов, и даже крапивницу кто то ставил. Сдавала желчь, сказали засорены протоки, возможно лямблии. Их не лечила. Потом само всё прошло как то.
Недавно, стали паразиты меня опять мучить зудом, а так как теперь у меня есть дети, я решила пролечиться. Плюс у меня три дня был стул с кровью(хотя болей я не чувствую), и я испугалась. Сдала копрограмму - обнаружили яйца аскарид. Пошла к инфекционисту в бесплатную поликлинику. Заинтересованным его назвать нельзя, и кажется он вообще не поверил, что они у меня есть. Он сказал аскариды долго не живут, и даже если и были то уже их нет, и руки надо мыть. И еще так с недоверием и ухмылкой спросил "Вы их видели?!". По его логике получается, что если их не видно то их как бы и нет, а зуд это может быть моя просто физиологическая особенность. Я уж не стала ему говорить, что я их видела, как то беседа не располагала. Но чтобы я не беспокоилась, он мне выписал на фирменном бланке лекарство Немозол. Назначил мне его пить по 1 таблетке 2 раза в день, 10 дней.
Внимание вопрос , что вы думаете про такое назначение? Может посоветуете более эффективное лекарство? И что делать остальным членам семью, хотелось бы пролечиться всем сразу. Спасибо за ответ.
Старый 26.02.2013, 14:56
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,867 раз(а) за 6,539 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы и сейчас обнаруживаете в анусе червей по 1 см длиной? Чувствуете зуд в анусе? Это не аскариды, острицы.
Старый 26.02.2013, 16:55
Серфер

DOMANI *
да и сейчас, значит этот анализ их не показывает. Что же делать? Что пить?
Старый 26.02.2013, 17:44
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Аскаридоз и энтеробиоз лечатся одним препаратом и единым курсом. Рекомендации даю в ЛС. Изучите и примите к исполнению тему "Гигиенические рекомендации", при энтеробиозе они не менее важны, чем медикаментозное лечение, иначе так и будете заражаться всей семьей.
Старый 26.02.2013, 17:47
Серфер

DOMANI *
дайте рекомендации в личку пожалуйста
Старый 26.02.2013, 17:51
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Дала уже, смотрите.