|
|||
|
|||
Насекомое под кожей
Пишу по просьбе мамы у неё нет выхода в интернет.
1. 57 лет, проживает в Санкт-Петербурге, рост 157 см, вес - 55 кг. 2. Месяц назад, во время нашей совместной поездки в Римини, на пляже ощутила укус-прокол в ступню (шла по песку), но не придала этому значения. А спустя два месяца из места укуса полезли какие-то мелкие насекомые (1-2 мм). Это длилось где-то неделю. Мама очень переживала и стыдилась ![]() 3. К какому врачу пойти с проблемой. Пытались - к хирургу, но в районной поликлиннике, один посмотрел, сказал, что нужно оперировать, но он уезжает в отпуск, поэтому надо идти ко второму. Вторая сказала, что оперировать не будет. Такое неудачное стечение обстоятельств. Я на самом деле готова отправить маму лечиться платно. Очень прошу, подскажите, если это возможно, специалиста, который возьмётся. Переживаю, что мама снова займётся самолечением. ![]() 4. Что это может быть? Заранее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
Рентгенограммы стопы в 2-х проекциях в студию. И фото заключения хирурга.
Без представления медицинских доказательств комментарии не возможны.
|
|||
|
|||
Живу отдельно от родителей, так что доказательства не собрала пока (тут вроде бы многие и без фотографий вопросы задают)... Ренген не делали, насколько я знаю, а заключение хирурга - в карточке (в поликлинике).
|
|
||||
|
||||
Разговор беспредметен. Закрыто.