Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 00:50
iceman iceman вне форума Пол мужской
Серфер

iceman *
Тревога и мысли о суициде

Здравствуйте консультанты, мне 21 год, я по жизни мнительный человек, из детства боялся садик, школу, любые перемены, как то в 17 лет у меня случился первый в жизни приступ паники, тахикардия, тяжело дышать, на месте стоять не мог, через часа два мучений вроде все прошло, 2 дня бессонницы, на третей день вечером опять такой же приступ, я подумал это приступ сердца, вызвали скорую, положили в неврологию, у меня начало тянуть левую часть тела, прокололи, сделал все анализы, давление всегда 120\80, сделал ЭЭГ, РЕГ, МРТ, поставили диагноз "ВСД с переходящей венозной дистензией цефалгическим с-мом, повт ВС пароксизмами, астено - невротическим с-мом" но я себя уже чувствовать нормально не мог вообще, мрачное состояние, депрессия, тревога, чувство смерти, появились мурашки по голове, вечный дискомфорт в голове, все виды боли в голове, я купил себе веревку сделал петлю и хотел повесится, но смелости не хватило, меня положили в псих диспансер, условия были адские, меня на 5 день забрали, диагноз написали так F45.2 под вопросом, и вот уже мне 21 год, не было дня что бы я себя чувствовал нормально, мурашки с головы не проходят, тревога, состояния нереальности, по больницам устал бессмысленно ходить, появились дефекты когда смотрю кому то в глаза начинается голова сильно трястись, заикаться начинаю, мысль о суициде меня не покидает, я реально обдумываю каждый способ, но и каждый по своему не приятный и болезнен, зимой планировал утонуть в холодной воде, смелости не хватило, родителей жалко, у психиатра был месяца 4 назад, пью все что мне выписывали, но нечего не помогает, жить так реально устал, я не разу не работал, с дома раз в неделю выхожу, не могу поверить что это все происходит со мной, посоветуйте как быть дальше ?
я уже даже не хочу жить нормально, просто мечтаю уснуть и не проснутся
Старый 09.02.2013, 23:56
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Пожалуйста, перечислите все препараты (дозировки, продолжительность приема), которые Вы принимали в последнее время по рекомендации психиатра.
Ответ