|
|||
|
|||
понос у ребенка 2 года
Здравствуйте! три дня назад дочь (2 г.1 мес.) пришла из детсада вялая, но потом развеселилась, поела, и я ее еле уложила спать в 2 ночи. Покакала раза 3, хотя обычно стул у нее 1 раз в день. Утром проспали в детсад и в машине ее вырвало. В саду ее вырвало еще раз и начался понос. Вечером после сада она опять была вялой. но дома опять развеселилась. заснула в 11 вечера но есть отказалась, только пила минералку. Примерно каждый час я сажала ее на горшок и все время у нее был жидкий стул, как вода. температуры нет. сегодня такой стул у нее целый день. Поела немного супа и пару сушек за весь день. В обед я ей дала фуразолидон, но не помогло. стул по прежнему очень жидкий. И с утра она опять таки вялая.
Мне кажется она в садике съела что-то не то. Подскажите, нам вызвать ребенку врача? Срочно в больницу? Или дать еще одну таблетку от поноса и успокоиться? |
|
||||
|
||||