#1
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте!
Прочитала ЧаВО про прикорм. Конечно, хочется готовить своему ребенку еду самостоятельно, а не кормить "баночной" пищей... Но своих овощей мы не выращиваем, а покупные овощи-фрукты давать ребенку страшно... Ведь они все обрабатываются химикатами для продления срока хранения, к тому же, неизвестно, в каких условиях их выращивают, не "напичканы" ли эти овощи-фрукты нитратами... Ни один продавец не скажет правду насчет экологической чистоты его продуктов... То же и с мясом... Куриц и коров кормят чем попало и пичкают антибиотиками. А "баночное" детское питание по крайней мере (хочется на это надеяться) проходит большое количество санитарных и экологических проверок, и возможно даже изготавливается из какого-то специального, экологически чистого сырья. Так что же полезней?.. Хочется давать малышу натуральную пищу, не полуфабрикаты, но какое из 2-х зол тут меньшее?.. ![]() |