Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.11.2010, 11:00
Rei Rei вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Rei *
померяла температуру...38.8(( ужас

Может я паникерша, незнаю. но вот какое дело. Мне 15 лет. В четверг у меня очень болела спина и возникло чувство усталости. Я намазала спину меновазином и легла спать. На утро в пятницу я вся горела, не было не ни кашля ни соплей. Да и был небольшой понос, я выпила уголь и он пошол. выпила Флюкольд и как-то все прошло. только немного болела голова и чуть-чуть горло. в школе должна была быть очень важная контрольная и я дура пошла в школу!!! после четвертого урока мне поплохело и я потопала домой. Дома померяла температуру...38.8(( ужас, у меня никогда такой небыло! Выпила еще Флюкольд и легла спать. Потом пришла мама дала мне жаропонижающее и Амизон и сделала компрес из мокрого полотенца на шею( мне кажеться что это только навредит, но разве с ней поспоришь) Потом впихнула в себя 2 куска пиццы(больше дома ничего небыло) и просто лежала. Температура упала-37.8. Уже ночью меня начело тошнить и живот бурлел, я выпила травяной чай(ромашка, зверобой, мята) и уголь. Сегодня тоже температура, сопли, кашель, болит горло(но не колит как обычно), голова болит. Я болею редко и не сильно, поэтому ни я ни мама в этих вещах не разбираемся. вызывать врача не хочется, они только деньги сдирают и ставлят не тот диагноз(был опыт). Я думаю что это какой-то вирус и ничего серьезного, боюсь только осложнений.
я знаю надо много пить-пью. Еще надо потеть, не выходит. я надела свитер и хоть бы хны...Посоветуйте что делать, желательно не таблетки, а то у меня уже почки болят
Старый 20.11.2010, 11:46
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не надо мазаться меновазином. пожалуйста.
И прочитайте в ЧАВО раздела Педиатрия про температуру и ОРВИ.
Старый 20.11.2010, 12:40
Начинающий участник

Rei *
я намазалась потому что думала что спину потянула на физкультуре((
прочитала, спасибо))) но можете еще что нибудь посоветовать что бы это скорее прошло, долго болеть я не могу((( да и, можно использовать оксолиновую мазь?? она как бы против вирусная
Старый 20.11.2010, 12:57
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не надо. Она, как бы, ничего не лечит и не профилактирует. В ЧАВО все написано - жаропонижающие при высокой температуре и обильное питье. Надевать свитор при высокой температуре не надо.
Старый 20.11.2010, 13:15
Начинающий участник

Rei *
спасибо большое))))
Ответ