|
|||
|
|||
![]() 26 лет, 75кг, пол мужской, 184см.
Причина беспокойства - на следующий день после незащищенного орального секса - губки уретры покраснели и немного опухли. Через 2 недели ПЦР-анализ обнаружил: Ureaplasma urealyticum и Gardnerella vaginalis. После этого уролог направил на ИФА этих же инфекций. ИФА ничего не показал. Назначено лечение: 1) Дезоксинат - 5.0 х 1 раз в день. внутримышично. 10 дней. 2) Максицин 500мг - 1т х 1 раз в день - 6 дней 3) с 7го дня Демоцин 500мг - 1т х 2 раза в день - 7дней 4) Микосист 150мг (2 таблетки) - 1т на 6-ой день и 1т на 13-й день Еще прописал 10 сеансов _в_клинике_ промывания уретры. Я отказался, сославшись на занятость. Тогда уролог сказал, что можно обойтись. Интересует ваше мнение о назначенном лечении, все ли правильно выписал мне врач? |
|
||||
|
||||
1.2.4. и промывания-не лечение уреаплазмоза.
Демоцин-напишите другое название,не поняла,что за препарат.
|
|||
|
|||
Но хуже не станет? Что-то должны эти препараты вылечить?
Я и сам не понял. Пишу с рецепта. Насторожил тот факт, что этот врач посоветовал мне "склад", где все перечисленные препараты можно купить "дешевле, чем в аптеках"... Такой загадочный врач попался... Наверное, придется искать другого врача. |
|
|||
|
|||
Из выявленного, только Уреаплазма способна вызывать подобные воспалительные изменения, но оральный секс, как и гарднерелла здесь ни при чем. Я к тому, что, во избежание диагностических ошибок, и обследоваться надо вместе с постоянным партнером, женщиной но до лечения. Иначе, может и хуже стать.
|
|
||||
|
||||
1.Иммуномодулятор-зачем он Вам? Зачем вмешиваться и нарушать то хорошее,что у Вас есть?
2.А/б цефалоспоринового ряда-он бесполезен при уреаплазмозе. 4.Лечение кандидоза,которого у Вас нет. 5.Промывания совсем не нужны. Поищите другого доктора...
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы.
Принимал антибиотик, описанный в другой теме. Через несколько месяцев прошел повторный анализ - Ureaplasma urealyticum и Gardnerella vaginalis не обнаружены. Возможно, ничего и не было. Почему я снова здесь? Сегодня порвался презерватив во время секса с непроверенной партнершей. Сомневаюсь, что есть волшебные таблетки, которые можно сейчас принять для профилактики заболеваний. |