|
|||
|
|||
Какие обследования пройти
Дочь 13 лет стала вести себя как мальчик, выглядит, как мальчик- стрижка, одежда, манера поведения. Может ли быть изменение гормонального фона при приеме препаратов для наращивания мышц:постоянно качается и знаю, что употребляет какие- то капсулы?
Как проверить гормональный фон- какие именно анализы сдать ?Если окажется, что гормоны не в норме, куда в Москве можно обратиться с этой проблемой ? |
|
|||
|
|||
Если она принимает анаболики, то свои репродуктивные гормоны будут изменены , и интерпретировать их будет трудно или невозможно. Она менструирует?
Для меня вопрос другой: а почему это она хочет быть мальчиком? Психолог, специализирующийся в вопросах половой идентичности, может быть полезен. |
|
|||
|
|||
Если она принимает анаболики, то свои репродуктивные гормоны будут изменены , и интерпретировать их будет трудно или невозможно. Она менструирует?
Для меня вопрос другой: а почему это она хочет быть мальчиком? Психолог, специализирующийся в вопросах половой идентичности и самоидентификации может быть полезен. |