|
|||
|
|||
остеохондроз ШОП
Господа, страдаю хондрозом, нестабильность в 2-3мм с3-с4 сегментов.
После чего попал в ДТП, будучи за рулем на 80 столкновение с деревом. Был в ремне, но как я понял "хлыстовая" травма имела место. После ДТП поехал в нейрохирургию, где мне сделали рентген шеи, черепа и провели какое-то ультра звуковое обследование мозга. Сказали что все в порядке, я свободен, но прослушав мой рассказ про остеохондроз посоветовали проходить в воротнике Шанца неделю-две. !!!!!Самое интересное, что на снимке, сделанном после дтп шея ("фоткался" лежа лицом вниз) была ровной, действительно лучше чем на снимке полугодовалой давности (там делался снимок в 2х проэкциях) В последние дни я начал испытывать головные боли (довольно сильные, но длящиеся не более 2х-3х секунд) основная область - затылок слева (основание черепа) и вверху головы. Теперь у меня начало болеть левое плечо и неметь левая рука (лежал ровно смотрел фильм и потом бац - и занемела) Мне уже предложили операцию (вставляют какие-то скобы), но я отказался (предложили еще до ДТП). Скажите пожалуйста, как можно купировать симптоматические проявления? Бассейн, массаж были, давали результат, но не сильный. Возраст: 21, рост 190, вес 86кг Спасибо. |