Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.08.2012, 14:33
Svetana Svetana вне форума
Участник форума

Svetana этот участник положительно характеризуется на форуме
Question 5 неделя беременности. Боли, ТТГ...

Здравствуйте. Мне 34 года. Вес 66 кг, рост 163 см. Сейчас вторая беременность Первая благополучно закончилась рождением сына в 2007 году. Абортов не делала.

Последняя менструация 20 июля 2012 года. Овуляция была примерно на 18 день (6.08.12). Сейчас как бы 5 неделя беременности. Говорю так, потому что моя беременность еще не подтверждена врачами. Вчера тест показал 2 полосочки.

Уже неделю ноет внизу живота и сзади в области таза. Это нормально для ранних сроков или нет? Может надо сдать на прогестерон? Это я начиталась уже в интернете, что может быть угроза выкидыша из-за недостаточности прогестерона. Кстати при первой беременности боли были намного сильне, схваткообразные, несколько раз в день. Тоже где-то на 4-6 неделе, практически еще до задержки. Выделений не было и сейчас нет. Но тогда мне назничили Дюфастон, 2 раза в день без анализа на прогестерон. Так вот нужен он мне сейчас или нет?

И еще вопрос.
Сдавать на ТТГ надо на 8 неделе беременности, так? Месяц назад я здавала был в норме. Хотя единожды проблема с ТТГ была, вот тема http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=204426

И йодомарин надо принимать в зависимости от показателя ТТГ. Или не имеет значения и все принимают по 200 мг?
Спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра