|
|||
|
|||
![]() Дбрый день. мне 32 года, рост 166, вес 62. Пол женский.
сегодня утром возникла внезапная резкая боль внизу живота, и сразу усилилось мочеиспускание, и сразу кровью (вечером было все нормально). сначала думала влагалищное кровотечение, но там чисто, потом прикаждом походе в туалет (через 30 минут каждые), выходят с красной мочой сгустки крови. Врач сегодня не работает, по телефону сказал выпить монурал и поставить свечку с диклофенаком, а завтра на прием. ТАкое у меня вперве в жизни. монурал выпила. Боль утихла, только резь при мочеиспускании, моча все еще красно-бурая. Тянет низ живота. сделала узи по гинекологии, т.к. боялась очередных проблем женских, там все нормально, кроме фолликулярной кисты. Мочевой на УЗИ весь воспаленный. ОАМ цвет красный, реакц кислая, лейкоциты 7, эритроциты сплошные, белок 1,98, сахара нет. Какие рекомендации дали бы вы, и почему такое приключилось (инфекции как то совсем исключаю, живем с мужем чисто, тем более 7 лет лечения бесплодия не выявляли каких либо инфекций, кроме кандиды). и почему так обильно идет кровь? (просто ни разу не было и ничего не беспокоило). в анамнезе в 2002 году был пиелонефрит, нефроптоз справа до 6-9 СМ. в положении стоя. Песочек и камешки до 6 мм то видели, то нет (давно). Да, накануне выпила легкий слабительный чай (мелисса, александрийский лист, зел.чай), т.к. были трудности с туалетом немного. Этот чай я пила не раз (только при 2 дневных запорах, раз6 за год). реакций никаких не было. |