|
||||
|
||||
Если не считать того, что абсолютная нормализация не требуется для РЙ, и метопролол вполне уместен в небольшой дозе
|
||||
|
||||
Добрый день
После ремиссии 7 лет -возврат ДТЗ ( с января 23 года) сейчас пью тирозол 5, ТТГ и Т4 св в норме) по плану РЙ, но сейчас маленький ребенок, пока нет возможности. Сегодня сделала УЗИ. в сентябре 23 узла не было Насколько быстро нужно бежать на биопсию ( мой врач только через 2 недели будет в городе) |
|
||||
|
||||
узи во вложении
|
|
||||
|
||||
Ребенку уже почти 2 года, не пора ли закончить кoрмление грудью, перевести на формулу + всякие там кашки , что он может ( и должен!) уже сейчас есть и дать РЙ?
|
||||
|
||||
Ребенок уже конечно без ГВ, но оставить на 2 недели пока нет возможности.
Поэтому надеюсь еще год- другой подождать до РЙ. Пришел анализ на АТр ТТГ- 2 ( до 1- отриц, 1-1,5 пограничный, от 1,5- положительный) что это говорит, что без таблеток и не стоит даже пытаться начинать? ремиссии не будет никакой ( я иногда все равно мечтаю о нескольких годах ремиссии). Сейчас пью 5 Тирозол ТТГ 1,9818 (0,35-4,94) Т4 св 13,61 ( 9-19,05) И подскажите пожалуйста- сдала до кучи Инсулин оказалось ниже нормы 2,07 ( 2,3-26,4) Надо что то проверит ( досдать анализы) или это незначительно и не обращать внимание? |
|
||||
|
||||
Расшифруйте тезис « не стоит даже начинать без таблеток»
|
||||
|
||||
ой, написала правда по китайски.
Ну я имею ввиду, что тк АТр ттг повышен, то и не надо даже планировать прекращения тирозола или уменьшения тирозола до 2,5 в перспективе. понимаю, что ждет меня в будущем удаление ( любым способом), но пока приходится тянуть время. чувствую себя прекрасно |
|
||||
|
||||
Ну раз тянете - так тяните, жизнь покажет