Показать сообщение отдельно
  #2
Старый 26.05.2020, 09:59  
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 14,937 FilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
С "врастанием в жировую клетчатку) - это никак не Т1, это Т3. Мультифокальный рост прогноз не утяжеляет, посему в аргументах ни за, ни против не учитывается.
Но с учетом возраста и сопутствующих заболеваний - проще контроль излечения через 6-12 месяцев от операции (лучше, опять-таки с учетом возраста и сопутствующих, на тироджине, а не на отмене), и решать вопрос о радиойодтерапии по результатам.
__________________
Ответить с цитированием